密云雾灵山庄 打造京郊超豪华商旅会议体验

2012/04/13 | 分类: 景点新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

京郊密云县的雾灵山庄已成为多数京城人士近郊旅游的首选。风景秀美、气候宜人的周边环境、干净舒适的阳光湖景卧房,成为了久居都市的人们休闲放松的好去处。但相信来此休憩度假的人们也必会被山庄那华贵大气的麒麟会议厅所震撼。雾灵山庄会议厅可以承接各种大小会议的举办,让山庄不仅可以供游人休闲度假,同时也成为面向商务人士服务的高端会议酒店,成为京郊会议的不二选择。(雾灵山庄官网:www.mywlsz.com)

“湖光山色,尽收眼底”是江主席的题词,这更加印证了雾灵山庄可以带给政府、高端商务人士一样的美好体验。雾灵山庄是花园式涉外准四星级标准的度假会议酒店,不管是企业还是政府事业单位,都可以将雾灵山庄作为开展京郊会议的地点。选择开展京郊会议的企事业单位多数希望避开纷繁搅扰的都市和烟雾弥漫的公司会议室,到郊外呼吸新鲜空气的同时与同事进行一场愉快的商务之旅,而雾灵山庄则是“正合汝意”。

值得说明的是,不管企业规模大小,与会参与人数多少,雾灵山庄都可以作为开展京郊会议的佳选。雾灵山庄拥有宽敞,豪华,商务的大小会议室19个,可承接各种规格的会展及国内国际不同类型的会议等。 会议室类型居多:麒麟会议厅能同时容纳500人举行会议;多功能会议厅可容纳300人;并设有10人至100人高级会议室,小型会议室,会议室设施齐全,附同声传译系统,各式规格屏幕、录音设备、电视机,录像机,幻灯机、投影仪、讲台等,同时酒店还配备了一流的影音器材和高效的会议设施,不管是何种规格的会议,都确保圆满成功。会议进行的同时,将有会议服务人员的专业服务,让企事业单位体验高品质、舒心优质的高端会议。会议结束后,可以到温馨舒适的酒店卧房好好休息。雾灵山庄的负氧离子含量高,气候适宜,因此在这里的睡眠质量很高,可以有效的缓解开会带来的疲劳感。(详情咨询:010-81027799 81022489 81027788 81022889)

四月的春天,是到雾灵山庄踏青的最佳时节。向山庄会议厅的窗外望去,一片葱郁、满目绿色。再极目远望雾灵湖景,生机盎然、春光无限。需要友情提醒的是,与会人士也要克制自己不要受春景“诱惑”而在开会期间跑神,不然真要“公私颠倒,得不偿失”了。

将山水美景、休闲度假、高端会议三位一体完美融合,成就了雾灵山庄集旅游、观光、度假、会议、娱乐为一体的花园式涉外四星级标准的度假会议酒店的好评,也吸引着更多的商务人士来这里感受“休假式”的商务体验。(行车路线:由京承高速司马台出口(第24出口)下来,右转上松曹路,沿雾灵山新城子方向直行15分钟左右即到。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top