9月沙雕桑巴狂欢节 “沙”到长隆水上乐园

2011/09/18 | 分类: 景点新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“ 十一 ” 黄金周马上就要来临,对于喜欢出去玩的朋友,长隆水上乐园是个非常不错的选择。从9月到国庆假期间狂欢不断,除了迎来了桑巴的异域热情外,更从全国汇聚沙雕大师,为游客献上大型沙雕展。园内35组激情玩水项目,50多条滑道,上千个喷头、水柱,每小时超过1万立方水多样滚动,拥有3万平方米水面,各种漂流和冲浪给您带来全新惊险刺激的水上感受,神态各异的沙雕,异域风情的桑巴,让这个夏末的激情尽情绽放,尽情享受国庆游带来的无限乐趣吧!

南国罕见沙雕艺术展

沙雕是一种融雕塑、绘画、建筑、体育、娱乐于一体的边缘艺术,它通常通过堆、挖、雕、掏等手段塑成各种造型来供人观赏。沙雕真正的魅力在于以纯粹自然的沙和水为材料, , 通过艺术家的创造,呈现迷人的视觉奇观。沙雕艺术体现自然景观、自然美与艺术美和谐统一,其体积的巨大是传统雕塑难以比拟的,具有强烈的视觉冲击力。

\

沙雕难度极大,将细小的沙粒堆砌成壮观的艺术品,需要天时地利人和,而在广州,非海滨区举办大型沙雕展,在近年来还是首次。在景区内进行雕塑要克服取材难,稳固难,空间限制等难题。在长隆水上乐园举办沙雕展,能将沙雕艺术带给广大市民,使市民免于长途驱车到海边,使广大市民足不出户就能欣赏到这种源于欧美的大型艺术,可谓难得和壮观。

届时在长隆水上乐园正门就能欣赏到高达 7米的主题沙雕,在园区内造浪池沙滩区还有更多组造型别致的沙雕艺术品,让人目不暇接。沙雕展出一直延续到10月水上乐园闭园,想一睹这罕见艺术品的游客,不妨来长隆水上乐园,一边玩水,一边赏沙。

\

狂热桑巴,点燃夏末激情

每年来自欧洲、全球其他地方以及巴西国内的游客都会聚集里约热内卢和萨尔瓦多,欣赏桑巴音乐与桑巴舞蹈, 9月,水上乐园将迎来这来自异域的风情,欣赏桑巴的激情,与桑巴舞女郎零距离互动。长隆水上乐园利用现代舞和巴西传统桑巴舞相结合的表现形式,并运用高超的舞台技巧,艺术地展现巴西和南美文化的独特魅力,让游客在游玩同时更能体现到狂欢节的气氛。

\

9月优惠多多,心动不如行动

9月1日 -9月15日星光夜场票价仅需90元; 9月1日至闭园门票更有7折优惠,仅需140 元;大学生(持本人学生证件验证入园)仅需110 元。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top