“花好月圆人团圆”逸行旅游中秋游线路推荐

2011/08/31 | 分类: 景点新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

中秋佳节一直是中华民族传统的节日,一家人围桌夜话,静夜赏月是大部分人的过节方式。但随着假期旅游热潮的兴起,越来越多的消费者选择趁着假期出门旅行,欣赏和领略各地的风景民俗,用旅行的方式度过一个更有意义的假期。

今年中秋小编通过逸行旅游网为打算出游的消费者推荐一些周边或者往返时间在3天之内的路线,让消费者既可轻松度假期,又不会因旅途劳顿而影响了假期归来上班的心情。

选择一:渔歌唱晚迎中秋,北戴河也是乐园

白洋淀、南戴河和北戴河都是消费者比较熟悉的景点,选择这点线路的特点是路程近、时间短,费用相对也比较低,适合全家人一起出游。虽然是我们熟悉的景点,但是在中秋这个特定时期也会有别样的风景。

据逸行旅游网的负责人介绍,这两个地方都为迎接中秋佳节的到来,安排了丰富多彩的特色节目和演出,有适合年轻人的摇滚乐队、篝火晚会,也有适合一家人共享天伦的海上赏月。中秋正是到了吃大闸蟹的好时机,全家人围坐一团,轻酌一壶淡酒,和家人一起感受“海上生明月”的情怀,一定十分舒适惬意。

选择二:亲近自然,感受人文山西游

“仁者乐山,智者乐水”,小编推荐的这几条线路同第一条一样,也都在北京周边,但是以满足年轻人群为主。喜好爬山、攀岩的消费者可以选择“十渡、野三坡、百里峡”路线,领略一条超然世外的心灵之旅。而喜好骑马、大自然的消费者可以选择“亲近绿色长城,给力木兰围场”的路线,在一望无际的大草原上策马奔腾,相信能把所有的烦恼甩到脑后吧,同时这里的风景也是摄影爱好者的天堂,无论你是摄影达人还是初级菜鸟,这里的风景在你手下都能呈现出明信片般的美好。而如果你是偏重人文风俗,还有一条特色的“晋祠、平遥、乔家大院”游,你可以慢慢走在青石板路上,看着大红灯笼高高挂起,想象当时妻妾成群的景象,品味山西不一样的中秋。

选择三:“水生光,月更明”,黄山、青岛、杭州游

如果假期时间比较充裕,小编推荐你可以选择动车出游,黄山、青岛、杭州几条路线都非常适合中秋时期出行。

中秋佳节,黄山已层林浸染,漫山红叶。中秋的明月纯净清冽,和好友一起品酒赏月,一起沉醉在银色的世界之中。或者在青岛的太清水月,趁着中秋之夜,月上东山,纵目眺望,享受天上月与海中月交相辉映的奇景。而此时杭州的三潭印月中秋月光、灯光、湖光交相辉映,月影塔影云影也呈现出“一湖金水欲溶秋”的诗般意境。

通过小编的细心观察,逸行旅游网此次推荐的中秋线路都充分融合了美食、民俗、美景三方面的内容,相信消费者无论选择哪一条路线,都会得到一番美妙的体验。同时小编还提醒消费者,为了保证出游的愉快,消费者还是要选择有信誉和口碑高的旅行网站。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top