景区摆放裸女图招揽游客 小学生围观家长很不安

2010/12/09 | 分类: 景点新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

引起争议的裸女图

引起争议的裸女

引起争议的裸女图

引起争议的裸女图

凤岗成功岭度假村正打造大型婚纱摄影基地,在景区内竖立了不少拍摄作品的范例相片以及大型喷绘,其中两幅裸女图引小学生观看并令学生家长不安。景区管理方前日表态,将撤下这两幅照片。

亲子活动遇尴尬

12月5日上午,张先生跟随儿子所在的塘厦某小学,前往凤岗成功岭度假村参加亲子活动。根据计划,上午将去度假村内的儿童游乐设施游玩,中午再前往烧烤场烧烤,但去到游乐场后,他却发现有点不对劲了。

“先是几个小孩围在一幅大型的喷绘相片前,看得很仔细,还不时发出笑声。”张先生仔细一看,原来是一幅半裸的女子相片,虽然身上披着轻纱但重点部位还是清晰可见。见到有大人走近,小男生们陆续散开了。

但在通往烧烤场的路上,张先生又发现不对劲了,更多的小男生围在另一幅喷绘画前窃窃私语。他走近一看,仍是一幅女人的半裸相片,虽然没有露点但拍摄的尺寸也较大,吸引小学生们驻足观看许久。

张先生说,事后不少家长都发现了孩子的异样,纷纷将孩子带离现场。家长们跟老师一说起这件事都觉得不妥,“这个景区是面向公众,且并不是只有成年人才进来游玩。”家长们都说,平时还有很多学校组织学生过来旅游,让孩子们看到这样的相片,多少会对他们造成影响。

景区表态将撤图

前日下午,南都记者就此事电话采访了成功岭度假村的相关负责人。该负责人表示,这是景区摆放的一些半透明的艺术相片,本打算为景区增色。接到家长们的反映后,景区高层已意识到问题所在,现正着手准备将这些让家长们觉得不妥的喷绘相片撤下来。

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top