夜游菲律宾馆可享免费按摩 三大看点不容错过

2010/08/18 | 分类: 景点新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“门票更便宜,看点同样多。”高温天里选择夜游世博园,既可避开日晒,又能减少排队时间,节省体力之余还能欣赏到美丽夜景。夜票的入园时间是每天的17时以后,价格是90元,可从17时一直逛到闭园的24时。酷暑之日,来做个世博夜游达人吧,还会有很多意外的收获哦。

看点一: 灯光夜景绚丽耀眼

众所周知,摄影爱好者们最喜爱晚上去世博园采风。夜世博最大的好处就是能看到白天看不到的灯光夜景,整个世博园在各种灯光的打扮下,比白天更加绚丽耀眼。上海世博会的灯光夜景设计可谓费尽心思,一轴四馆是世博园的核心区域,也是夜景灯光重点表现的对象。

此外,还有很多场馆都采用了特殊的建筑材料与灯光设计。例如英国馆的“蒲公英”造型,晚上将呈现各种光泽与色彩。而荷兰馆建造在空中的玻璃小屋被不同的灯光包围,如梦似幻。

看点2: 排队时间少还有礼品

由于不少旅行团的提前出园,各个展馆在夜间的排队时间也因为游客数量的减少而骤减。虽然一些最热门的欧洲国家馆前仍然可以看见长龙,但相比白天动辄两三个小时的长队已经很不错了。

而一些规模较小展馆,甚至还会利用各种手段主动招揽游客入馆。去这些展馆不仅不用排队,没准还能享受到额外的礼遇。比如在菲律宾馆,到了晚上8时以后,竟然还能享受到每场只限15人的按摩体验。

看点3: “年轻人专场”放轻松

除了璀璨的灯光外,夜世博的歌舞秀也十分吸引人。每天21时,世博园区都有盛大的花车巡演,把夜晚的世博园变成欢乐的海洋。如果觉得还不尽兴,22时以后波兰馆举行的“年轻人专场”能让你彻底放松,伴着音乐,跳着劲舞,把劳累、压力、郁闷通通释放出来,到时候肖邦的古典音乐也可能被改编成摇滚版本,为夜晚的波兰馆派对增添激情。小朋友们甚至可以在指定区域里随性“涂鸦”,让自己的“灵感之作”融入波兰馆的一部分。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top