大有看头!自驾游必备装备盘点

2012/12/31 | 分类: 自驾游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

(来源:时尚网)

大有看头!自驾游必备装备盘点

Leatherman Spuirt PS4 组合工具  420元

内置9大户外必备工具的组合刀具,是Leatherman最为经典实用的产品之一,自驾越野出行当中的多数机械问题都可以依靠它得到完全解决,也是日常旅行应该常备的方便工具,只是乘飞机时必须托运,多种颜色可选。

大有看头!自驾游必备装备盘点

Coleman 38L Wheeled Cooler保温箱 878元

双滚轮、拖拉把手的保温桶,38升容积,箱盖内嵌杯座设计,还可利用弹力绳加载额外物品,内部有防漏防锈的排水阀,便于清除箱内积水与污垢。另外除了保温保险功能,还可以是杂物箱、凳子、桌子(特别适合做牌桌)。

大有看头!自驾游必备装备盘点

Coleman Northstar Duel Fuel 营灯 1758元

特别适合于秋冬季节使用的营灯,可直接使用无铅汽油,采用无明火快速点火系统结合营套灯纱,保证使用安全。高输出时燃烧时间为7小时,低输出时燃烧时间为14小时。除去照明使用之外,还可以迅速提高营地温度以供取暖。

大有看头!自驾游必备装备盘点

Coleman DC 12 Volt Inflate-All Pump多用气泵578元

与汽车搭配使用的多功能气泵,几乎可以给任何充气产品充气。人体工学设计,数字气压计显示当前气压,内置应急照明系统,有两种完全不同的充气方式:高压充气适用于轮胎类产品,高流量充气适用于气垫床类的任何装备

大有看头!自驾游必备装备盘点

Coleman Pack-Away Table Set for 4折叠餐桌 1598元

可供4人户外野餐使用的折叠桌椅套装,一体式桌子设计不必担心丢失附件,并且可以收纳放置于两椅坐垫之下,拆装收折快速简便,整体重量10公斤出头,收纳体积小巧,可以轻松放入普通家庭轿车的后备厢之中。

大有看头!自驾游必备装备盘点

Suunto Core Extreme Edition Red 运动腕表 3490元

Suunto Core手表曾经夺得德国红点设计大奖,专为周围环境提供准确的数据而设计。而这一由其最新推出的红色表环版本则是针对新春佳节推出的Extreme Edition Red限量款,专门为新年带来几分“亮色”:集合Suunto经典的ABC测量功能(A:高度,B:气压,C:指南针),更创新地加入了水下深度计、日出日落时间提醒以及4国语言。

大有看头!自驾游必备装备盘点

Olympus TOUGH 810   3299 元

机如其名的奥林巴斯TOUGH 810 可以忍受2 米高的跌落冲撞、10 米深的水压,还耐划伤耐低温!这样的配置不叫强悍(TOUGH)就太说不过去了。和以前的μTOUGH 前辈相比,TOUGH 810 还增加了GPS标注功能,即便是荒无人烟的野外也能记录下拍摄地的经纬度,方便日后图片的整理查询。

大有看头!自驾游必备装备盘点

Coleman two burner stove 双头炉 1898元

        可以直接取用汽油作为燃料的户外野炊双头炉,高效炉头燃料效率强大,烧开一升水只需要3.5分钟,适用于煎炒烹炸等各种烹饪手法(可另选配附件用于制作烧烤食品)。炉盘经过专门设计,适用于各种不同尺寸的锅具。炉体可被收纳折叠,适合自驾旅行使用。

大有看头!自驾游必备装备盘点

        Coleman Event 14 Shelter 天幕 1998元

        帐内面积超过18平方米,高度超过2.3米。全天候设计,帐布接缝全部压胶,结合防水拉链与防水织带,配合防风绳,具备超强的防风抗雨能力。铝质底面涂层,紫外线防护系数达到50+uPF。

大有看头!自驾游必备装备盘点

Jetboil Flash Cooking System 炊事系统 940 元

        可以在帐篷内安全简单操作的炉具。一体化设计,在其紧凑单元内集成了不锈钢炉头和带FluxRing热量转换器的煮杯,所有器具被安放于1升煮杯内。火力强劲,只需两分钟便可煮沸0.5升水。煮杯隔离套上还拥有水温显示条,随时提醒杯内温度。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top