冬季自驾“热情”苏州扬州度末日

2012/12/22 | 分类: 自驾游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

(来源:申江服务导报)

别样 扬州(机票) :选择超值,享高端酒店“开业酬宾价”

冬季自驾“热情”苏州扬州度末日

“腰缠十万贯,骑鹤下扬州”,你可以想象古人写这句诗时的万丈豪情。可见自古以来,扬州都是享受生活的地方。去扬州,当然要吃得好一点、住得好一点。近来,扬州第一家国际五星级酒店—— 香格里拉(攻略) 大酒店落户扬州,将在2012年的12月17日开业迎宾,预定餐厅、客房、宴会厅价格都较为优惠,是你下榻扬州的佳选。

扬州香格里拉大酒店将优雅的现代建筑风格和江南水乡独有的历史特色完美结合,所有的房间都运用了落地的玻璃窗。站在落地窗前,寒冷的空气被阻挡在酒店之外,美丽的明月湖和整座城市的风景却一览无余。

酒店的美食美酒更让人流连。“咖啡秀”以开放式厨房为概念,将菜肴的制作过程呈现在你眼前,保证干净、卫生的同时让你食色共享。在户外2个独立阳台区用餐,让花园亭台的景色为你佐餐,更是不失为一种享受。著名的香宫中餐厅呈献醇正粤式佳肴和精典淮扬美食。若是下午有商务会谈或与朋友相约小聚,舒适惬意的大堂酒廊里音乐正缓缓流淌,茶酒和精美小食等待着你的品尝。

除此之外,领先扬州的宴会和会议场地为商务人士提供了更多选择。

欢乐 苏州(机票) :宿度假特色酒店,参与圣诞动漫狂欢

钢铁侠、功夫熊猫,还有谁是孩子们梦想中的英雄?圣诞夜,带上孩子一起来苏州独墅湖世尊酒店一探究竟吧。

冬季自驾“热情”苏州扬州度末日

蓝色中闪着点点、片片的银光,高大的圣诞树上挂满了五颜六色的彩灯和洁白的雪花片,温馨而祥和的圣诞夜,圣诞老人是最最少不了的。小朋友们最喜爱的“英雄人物”也在这个圣诞夜一一登场。和他们一起拍个靓照,游历一番动漫世界,将会是孩子们收到的最酷最过瘾的圣诞礼物。

难以抗拒的圣诞精致美食是另一道诱人的风景线。进口异域大餐,伏特加芝士焗青龙,扒进口西冷配鹅肝酱汁现场制作及派送,喷香的圣诞火鸡,烤带骨牛排,椒盐炒蟹,还有红酒栗子鸭胸等喷香美食。冰槽里海鲜刺身琳琅满目,白白的悠悠然的水汽让人恍若梦幻,五彩缤纷的糕点糖果及各色冰激凌让人不忍入口。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top