众信旅游联合AMS掀起欧美自驾风

2012/03/28 | 分类: 自驾游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

众信旅游联合AMS掀起欧美自驾风

众信旅游联合AMS掀起欧美自驾风

私家车拥有量的增长,带来了自驾游的火爆。国内自驾游刚刚兴起,一些热爱自驾游的旅游爱好者就已经将目光转向了出境自驾游。日前,由众信旅游同AMS中外两大巨头联合举办的“自驾人生”欧美出境自驾游在业界引起了广泛的关注,惹起惊叹一片。

相信对于出境游专家众信旅游广大读者朋友还是十分了解的,但说到AMS,也许国内朋友就会比较陌生了,下面就让笔者在这里为大家做个简单的介绍吧。

AMS全称为auto motor und sport,在国内一般被称为《车评》,它是德国汽车新闻国际出版集团的旗舰刊物,于1946年始创于德国斯图加特,至今66年整,其独立性、公正性、专业性和批评性已经伴随并影响着世界汽车工业达半个世纪之久。它也是国内著名汽车期刊《汽车博览》的版权授予方,在世界范围均享有卓越的声誉。

那么对于消费者而言,他们又是如何看待出境自驾游的呢?

对于消费者而言,他们最担心的是语言障碍、看不懂交通标识、驾驶执照能否通用,以及能否驾驭右舵车等问题。虽然这些出国自驾的门槛看起来高不可攀,但其实只要是在正规的旅行社组织下,这些问题都很好解决。

语言方面,旅行社会配备专业并熟悉情况的向导和领队,只要游客及时沟通,就不会存在问题。而驾照方面,游客只要持自己中国驾照进行国际公证即可。至于左右舵方面,在交车当天,旅行社会留出时间让游客熟悉车辆,大多数游客都能很快驾驶右舵车。

而此前曾有私人欧洲自驾游经历的游客则表示,这样的路线,肯定比传统的旅游路线好多了,因为也要自由好玩的多,而且也没有太多的麻烦。欧洲的高速公路限速一般在130公里/小时以上,甚至很多地方不限速,另外欧洲路况也很好,路宽而直,人和车都不多,而且都很遵守交通法规,这些对爱开车的人来说极其难得。

业界评价,此次世界第一汽车期刊AMS同国内第一出境游旅行社众信旅游的合作,不仅有效地弥补了国内出境自驾游业务的空白,而对于广大旅游爱好者来说,他们双方卓越的信誉无疑更是此项业务最为有效的保障。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top