自驾尚天然温泉小镇 偷菜摸鱼找乐趣

2012/03/22 | 分类: 自驾游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

(文章来源:优游旅行网)

细看之下,发现随心所欲地游荡的不止游人,更有香港TVS电视台摄制组和主持人路路通先生。

据悉,由香港TVB电视台主办,邀请羊城交通电台着名主持人路路通共同主持的《香港人自驾游》节目近期于尚天然温泉小镇取景摄制旅游节目,从全新的角度向港澳观众深入介绍广东春季的吃喝玩乐自驾游度假活动。

体验由内到外的“天然之旅”

尚天然温泉小镇里设有现实版开心农场,为喜欢上网种菜偷菜的朋友,提供一个现实版的舞台,内设有现摘现做、田园摸鱼、田园垂钓、开心猪认领、农家鸡鸭乐园、参与春耕、野味烧烤、野炊、农产品带回家等趣味项目。

在这里游客可以种自己喜欢的蔬菜瓜果,散尽酸甜苦辣各种心情,让游客在农场中不仅体验到回归大自然成为一名朴实农场主的快乐,还能亲自品尝自己采摘果蔬的天然美味餐,体验一次由内到外的“天然之旅”。

自驾尚天然温泉小镇 偷菜摸鱼找乐趣

路路通先生及摄制组一行应邀体验了田园垂钓项目,面对着宽阔的池塘,把钓竿架好,把线和鱼饵放下去,还来不及发呆,很快就有鱼儿上钩了,“不需要花费太多力气,但拉线上来那一刻非常刺激”,路路通先生笑着说,“闲适的田园风光最让人偏爱,在尚天然温泉小镇里,即使再烦躁的人也会不自觉地安静下来。”

随后,摄制组一行到温泉小镇欣赏了极具龙门特色的农民画艺术文化,并尝试了美味可口的龙门农家菜。

“男泡中药 女泡果蔬”特色温泉

据了解,尚天然国际温泉小镇拥有“亚洲罕见的山顶苏打温泉”,经检测报告,其富含多种对人体有益的矿物质、苏打和偏硅酸等成分,被誉为“液态黄金”。来到这里,游客不仅能够享受到最佳水质的温泉水,更能享受到特色的温泉文化“男泡中药,女泡果蔬”。

自驾尚天然温泉小镇 偷菜摸鱼找乐趣

首次到访尚天然温泉小镇的路路通先生对小镇优美的自然风光和客家美味大加赞赏,他认为惠州的交通很方便,尚天然温泉小镇深受客家文化和美食的影响,值得一游。

其实游客可以免费泡尚天然温泉

优游网记者从尚天然温泉小镇工作人员处了解到,现在游玩尚天然温泉还有惊喜大礼相送。尚天然国际温泉小镇已与优游旅行网(又称广东省旅游公众服务网)达成协议,只需购买优游自驾卡,即赠尚天然温泉门票一张,还可享受车主免费同行优惠,以及景区周边度假酒店、餐饮、商场、娱乐场所等吃、住、购、娱一条龙服务折扣优惠礼遇。

自驾尚天然温泉小镇 偷菜摸鱼找乐趣

温泉公园的果蔬泡池可谓是全国首创,其原理在于让果蔬吸收温泉中含量丰富的微量元素,利用人体肌肤在温泉水中毛孔扩张的原理,充分吸收溶解于温泉水中的果蔬营养,对人体起到明显排毒、养颜、护肤的保健作用。除了为女性推出别具特色的果蔬温泉外,天然温泉也为男性朋友推出了“专利”温泉–中药温泉,由多味中药炮制而成,具有活络筋脉、补脾益肺、活血壮阳、安神益肾功效的中药温泉。

整个池区围山而建,别致错落的亭台,曲往通幽的小路,碧绿堪染的花草……无不彰显出现代都市人对品质、品味的追求。别具特色的山顶式温泉,更被当地人民称为“仙池”温泉,湾湾清泉缓缓地流动,轻轻地将都市的风尘和喧嚣带走,此刻泡在温泉水中,微风迎面拂来,青山绿水尽收眼底,服务人员的一声问候,一杯热茶,一条毛巾,让你尽享尊贵与享受。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top