蚂蜂窝携手安飞士评选最美自驾路线

2012/01/17 | 分类: 自驾游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

□闫磊

国际租车公司安飞士(AVIS)携手国内著名旅游社交网站蚂蜂窝网,联合举办“最美自驾线路评选”活动。活动面向蚂蜂窝网的200万名注册用户,征集图文并茂的自驾游游记,并通过专题页面对征集到的游记进行展示,供网友投票。

活动自2011年12月16日启动以来,已收到上百名网友送选的参选路线,27890名网友参与了投票和讨论。在本次评选活动的参选自驾游路线中,基本涵盖了全国各个种类的风景线路,从茫茫草原到秀丽海岛,从神秘青藏到七彩云南,从千年古镇到魅力新城,可以说,任何人都能在参选线路中找到自己的最爱。此外,多条境外自驾线路也格外引人注目,海量的照片,翔实的记录,真实的描述,让网友在评选投票的同时也过了一把国外自驾的瘾。

评选投票将于2012年1月31日结束,届时,获得票数最多的参选者将获得由安飞士公司提供的免费体验全球自驾10日游。作为活动的媒体合作方,汽车生活报将在2月9日出版的报纸上刊登最受欢迎的自驾线路。

本次活动的主办方蚂蜂窝网是中国领先的旅行类社交媒体,拥有超过200万网站注册用户、300万移动应用安装量,并以此随时随地分享旅行信息与乐趣。蚂蜂窝网开发了旅游攻略、旅游机构专页、移动应用、目的地兴趣点评等相关旅游产品,为旅行者提供新鲜、真实的决策参考

本次活动的主办方之一安飞士(AVIS)租车公司是一家拥有60多年历史的国际品牌,业务遍及世界175个国家和地区,拥有一万多个经营网点。目前,安飞士已拥有覆盖上海、北京、广州、苏州和深圳等38个城市的上百个服务网点,2700多名员工和近6000辆租赁运营车。

评选网址:http://www.mafengwo.cn/app/avis/

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top