胡歌领队 奥地利诺诗兰“行走”大使高原拓展

2013/08/12 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

由著名演员陈坤发起的大型心灵建设项目“行走的力量”所有成员近日齐聚西藏拉萨,为即将启程的行走旅程做好充分的行前准备。今年“行走的力量”将在平均海拔4500米以上的喜马拉雅山脉行进,整个路线对行走队员们有很大挑战。为此,“行走的力量”在出发前举行了针对性的适应性拓展训练。令人惊喜的是,陈坤 还特意邀请了户外经验丰富的明星友人胡歌,作为拓展领队带领大家一起训练。作为本次活动唯一指定装备赞助商,奥地利NORTHLAND诺诗兰 品牌“行走”大使 苏珊(Susanne Borufka)全程参与了此次拓展。训练过程中,苏珊(Susanne Borufka)不但为队员们全面讲解了诺诗兰户外装备独特的舒适性特点,还与大家分享了她丰富的户外知识与经验。

\
图为奥地利诺诗兰品牌“行走”大使苏珊(Susanne Borufka)在户外培训现场

据了解,此次“行走的力量”适应性拓展训练共为期两天,包括户外知识培训和色拉乌孜山徒步拉练两项内容。首日,参与活动的全体成员在西藏登山学校接受了如何科学补充能量、合理分配体能、意外紧急救护等高海拔长距离行走专业知识培训。由于大部分志愿者是第一次接触到专业的户外知识,在培训之余,有着丰富登山经历的苏珊(Susanne Borufka)也和不少志愿者交流了自己的户外经验。苏珊(Susanne Borufka)表示,专业的处理突发事件的知识和舒适的户外装备非常重要,因为户外运动是与心灵的对话,所谓的“冒险式” 或单纯挑战自己能力的户外活动在奥地利并不被推崇。只有保证在活动中身体上的安全与舒适,才能达到在大自然中释放心灵,更好的体验身体与自然的交融。苏珊(Susanne Borufka)的讲话也得到了拓展教练的一致认可。

\
图为“行走的力量”拉练领队胡歌正在为大家发放路餐

拓展训练第二天的色拉乌孜山负重行走拉练,即是对每一个队员的体能考量,也是即将开始的高强度行走的一个行前适应。在徒步训练之前,每一位志愿者都得到了全套的奥地利诺诗兰户外装备,在未来的正式行走活动中,这套装备也将为志愿者们提供更多安全和舒适保障。作为奥地利诺诗兰品牌联合创始人、产品研发负责人,苏珊(Susanne Borufka)介绍,奥地利诺诗兰针对此次活动路线的特殊环境需求提供了全套户外装备解决方案。通过奥地利诺诗兰独家研发的EXOTHERM® “全天候舒适雷达”科技平台,诺诗兰的装备可以满足户外温湿、寒冷、日晒等各种户外环境的需求,具有极佳的产品功能和使用体验,让“行走的力量”所有成员,能够在旅程中感受到始终如一的舒适行走体验,更好的实现心与自然的交流。在当天耗时7小时的4000米海拔的色拉乌孜山13公里的徒步行走中,队员们普遍表示,诺诗兰专业户外装备的舒适性让整个行走过程更为放松,自己也能更好的体验静默行走所带来的心灵感悟。

拓展教练教授“行走的力量”队员们搭帐篷技巧
 

\
图为奥地利诺诗兰品牌“行走”大使苏珊(Susanne Borufka)与本组队员一同搭帐篷

 

\
图为“行走的力量”队员拉练

此次拓展让“行走的力量”队员们得到了充分锻炼,在身心两方面都做好了出发的全面准备。在奥地利诺诗兰专业装备的保护下,苏珊(Susanne Borufka)与大家对即将到来的喜马拉雅行走之旅充满了期待。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top