阳光照进天堂 马来西亚仙本那潜水胜地

2012/12/26 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

阳光照进天堂 马来西亚仙本那潜水胜地

很多游人因追寻梦幻的潜水圣地而去仙本那,但对“猫”而言,“那里的人更吸引我。”“猫”说。在仙本那几十公里外的海面上,居住着很多流浪者,他们的高脚屋三三两两散落在布满珊瑚礁的浅海上,他们以打鱼为生,是真正的海上“吉普赛人”……

行程设计:广州—吉隆坡转机—斗湖机场—仙本那,岛上度假7日

与鱼儿亲密接触

仙本那拥有100多个附属岛屿,“猫”选择入住的是仙本那本岛。“猫”说:“从那里出发,去其他小岛会很方便。”仙本那本岛比较热闹,有非常方便的集市,“很多中国人在那做生意,感觉很亲切。”“猫”说。

住在本岛上,更能感受到浓郁的海岛风情。酒店的房间仿佛漂在海面上,透过脚下的海水能够清晰地看见美丽的珊瑚。“猫”预定了小艇,每天送她去不同的小岛参观,“小艇直接开到房间门口,一出房门就直接上小艇,感觉太奇妙了。”她说。