phenix(菲尼克斯)“去”味相投 邀你来体验

2012/05/18 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

即将进入春夏季节这一户外活动的最高峰,相对于秋冬季节对于户外服装的性能要求,这一季节的需求变得大不一样了,流汗是这一季的头号大敌,针对这一问题,phenix(菲尼克斯)特别推出与你“去”味相投的产品,让身体保持干爽,去除异味。

\

吸湿排汗是除臭第一要务

春夏季节基本不存在低温与寒风问题,所以保暖防风性能在这个时候成为了累赘,与之相反的凉爽透气反而变得更为重要了,谁也不想被捂出一身痱子。phenix(菲尼克斯)2012春夏服装拥有极强的吸湿速干功能,能够快速排出汗水,让身体保持干爽。

除臭功能为户外服装加分

仅仅包含吸湿排汗、凉爽透气这几大要素的衣服便能够胜任春夏季户外活动的需求吗?答案是当然可以,户外活动的主体永远都是参与者自己,装备只是起到辅助作用,我们虽然唾弃装备无用论,但是也绝不唯装备论。不过如果想要自己在夏季户外活动更加舒服,并且保证自己的同行搭档、伙伴甚至伴侣更加愉快,我们还应该要求春夏季户外服装具备另外一大要素:去味除臭。

一直以来,世界各大户外品牌都寻找到了自己的解决办法,有的从服装面料入手,有些则是采用了独特的处理方法。最近颇为火爆的竹炭纤维面料就属于典型的面料派代表,利用这个面料来制作服装甚至袜子的户外品牌已经相当之多。而来自于瑞典的Polygiene银离子抗菌技术则是处理派的代表之一,目前很多国际品牌都开始和它合作,而且它甚至还推出的专门的处理剂,让消费者自己对于户外服装进行后期处理和维护。但是不管是Polygiene还是竹炭纤维,它们都已经是市面上的现成成熟产品,无论哪一个品牌都可以采用,实在称不上独门绝技,不见得稀奇。所以我们在这里专门介绍一种由世界顶尖户外品牌phenix(菲尼克斯)独创的专利技术——DEOSEAM——这是一个phenix(菲尼克斯)自创的技术名词,而实际上我们可以把它分解成为两个单词:DEO和SEAM。DEO代表了一种特别的化学处理基,它无毒无污染,同时对于异味拥有着迅速的处理效果。SEAM则是拥有很明显的意思,就是代表线。总而言之,我们最后可以将这一独特的技术翻译为:魔力除臭线或者消臭抑菌线。它通过在服装面料中植入CHO2处理基,能够立刻将臭味分子进行吸附,并且进行化学中和处理,从而达到消除臭味并且抑制细菌的效果。

\

除臭同时不忘防晒

春夏季阳光较为强烈,紫外线强度也更大,所以遮阳防晒同样就此显得异常关键了,强光不仅会让你变黑,更有可能让你变得更加虚弱,从而最终摧毁你。而春夏季节的另外一大特点就是温度较高,这个特点所带来的并发症就是活动者将会大量出汗,于是服装的吸湿排汗功能就被在春夏季户外服装摆到了一个极其重要的位置,并且与凉爽透气相得益彰,成为了几乎所有春夏季户外服装(特别是诸如T恤之类的贴身类服装)的标准配置。

“去”味相投店铺活动信息:

为了让更多的消费者体验到phenix(菲尼克斯)具有除臭、防晒功能的2012年夏季新款产品,6月起到phenix(菲尼克斯)店铺购买“去”味相投指定产品,就有好礼相送!

1、 购买1件“去”味相投指定产品,可获赠防UV时尚遮阳帽1顶

2、 购买2件“去”味相投指定产品,可获赠“魔力消臭线”控温内衣1件

3、购买3件及以上“去”味相投指定产品,可获赠防UV时尚遮阳帽1顶和“魔力消臭线”控温内衣1件

\

phenix(菲尼克斯)品牌介绍

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,即将迎来品牌成立60周年。自诞生之日起phenix(菲尼克斯)就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供最贴心的服务。经过60年的品牌积淀,phenix(菲尼克斯)在户外服装的制造工艺及技术创新上均处在世界领先地位,成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。

2012年,phenix(菲尼克斯)正式在中国市场推出意大利顶级户外鞋品牌Kayland全线产品,不但丰富了phenix(菲尼克斯)的产品品类,同时也为phenix(菲尼克斯)注入了新鲜活力。

更多详情请浏览www.phenixsport.com.cn

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top