户外梦想 谁能出“旗”制胜?

2012/04/24 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

你的线路,我来支持,名山大川任你游!户外的真实体验永无止境,为了让消费者实现户外梦想,助力中国户外运动发展,“体验无止境-戈尔特斯TM户外梦想实现”活动已经连续开展五届。2012年第六届活动和往年一样通过网络征集优秀出行方案,现在方案征集已经进入最后一个多月。截止3月底,收到方案3321份,而且还在继续快速增长,在中国大地显现出了“红旗”遍天下的态势。

 

 \

 

究竟谁能出“旗”制胜?或者有哪些精彩线路值得参与、关注呢?让我们一同来看看吧。

方案一:登顶秀美的夏塞峰

 

 \

 

甘孜州巴塘县境内的夏塞峰,海拔5833米。戈尔活动官网中,专业登山组“2012夏塞峰攀登”方案,就计划要登顶这座山峰。2006年《中国国家地理》杂志9月号中国景观大道特刊,把从318国道拍摄的山峰照片作为封面,可见它的景色有多么迷人。夏塞峰攀登有一定的技术难度, 但是方案设计中的路线,自然风险比较少,同时还能欣赏到山区的优美景色,非常有吸引力。这个方案能否拿到戈尔官网专业登山组的月度冠军,得到KOLON SPORT品牌赞助的冲锋衣呢?很让人期待。

方案二:实现业余女性登峰零突破

 

\ 

 

“2013年尼泊尔马卡鲁峰攀登”方案是女性户外爱好者罗静,在Lowa品牌赞助奖品的三夫户外分站投递的方案。马卡鲁山海拔8463米,是世界上排名第五位的高峰,它在喜马拉雅山脉中段,山峰全都覆盖着厚厚的冰雪,坡谷中还有巨大的冰川,冰崩雪崩也十分频繁,所以马卡鲁峰的攀登难度极大。如果能夺冠出行,那么将实现中国业余女性攀登爱好者,对攀登马卡鲁峰零的突破。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top