时尚户外先锋KOLON SPORT打造不一样的“清”“明”

2012/04/05 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

色彩,是时尚届永恒的主流话题,以往鲜艳的色彩似乎总是与户外运动略有脱节,但KOLON SPORT(可隆)大胆地将炫目耀眼的单色,运用到户外服饰的设计之中,清爽绿、明快黄被选作引人注明的色彩宣言,引领户外运动进入时尚的圣地,打造出户外服饰市场令人惊艳的视觉冲击力。

\

好一个漫长的冬,用沉闷的颜色包裹了我们整整五个月。这一份迟来的温暖,唤醒了我们奔进户外阳光,呼那清甜空气,展这紧绷身体的渴望。清明小长假恰逢春暖花开,即可面朝大海,又可踏青山秀水,携红花柳绿,徐徐踏来。

\

春天,是一个用明艳色彩来记忆的季节。花都开好了,便散发出一股自然地炫,谁都可以体验到那来自色彩的富足感。走进春天,低头瞧瞧自己,是不是披上了霸气的外衣,与斑斓的春天融为一体。那么看看穿着KOLON的他们是如何炫目清明,拿捏色彩的吧。

\

我们因迷恋田野的多彩,沉醉乡间的多姿,持着融入春之美景的愿望,启程步入户外的行走。这满目春光中,靓丽的何止是自然风景,踏青的队伍也着实绚丽耀眼,五光十色。哪还是曾经那些单调的黑和灰,拼色、撞色这些时尚元素牢牢地占领了户外色彩的制高点,韩国第一户外品牌KOLON SPORT在引领这一风尚方面,起到了极好的表率!

\

KOLON SPORT始终致力于将国际时尚理念融入运动服饰的设计,简单的色调搭配突显个性的细节处理,时尚前卫的同时又兼顾户外运动的功能性。公司聘请多位法国知名设计师,对每年的流行趋势都有精准的把握,在今年的设计中,“清爽”和“明快”两大时尚元素自然呈现,让KOLON SPORT再次成为引领户外时尚的先锋。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top