K2summit(凯图巅峰)品牌携新产品亮相ISPO尽展风采

2012/02/20 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

回顾2011年我们欣慰的发现,诠释着运动挑战精神与时尚个性的户外运动不再带有浓重的西方色彩。现今的中国,在全民健身的热潮下已经成为户外运动等新兴体育与时尚用品的消费大国。即将于2012年2月22日—25日在北京国家会议中心拉开帷幕的ISPO BEIJING 2012为本土品牌和国际运动品牌提供了一个互相沟通的纽带,吸引了包括户外行业品牌商、零售商、经销商、设计师、媒体以及运动人士前来参展。K2summit(凯图巅峰)品牌作为近些年迅速成长的户外品牌,将再度发力ISPO BEIJING 2012,以全新形象亮相此展会,携全新产品、装备进行展出。

自K2summit(凯图巅峰)品牌成立以来,我们始终以严格的标准设计、制造产品,从运动与时尚相结合的角度出发来确保产品的时尚性与功能性。以精心、细心、用心的态度对待来对待每一件产品,以保证顾客的称心和放心。我们始将终秉承着“为探索者而创立”这一经营理念,从消费者的角度研发、设计并不断创新以保证产品的品味与质量。

\

2012年公司启用新形象、新LOGO。新LOGO仅运用红、白两种颜色相互搭配,在融入巧妙的创意设计后,即完美的诠释出公司一直以来坚持的经营理念,同时也预示了公司未来的发展方向和目标。

本次展会K2summit(凯图巅峰)品牌再次以最大参展商身份参展,展厅设计延续以往设计理念,简明、大方,明确突出公司品牌理念,以经典搭配颜色黑、白两色为基础,进行大面积运用,呈现出公司简约、时尚的设计理念。

时下大部分人对户外运动的理解已由以往观念逐步拓宽,不再仅仅局限于单一的运动类型,且在以后会开展更多的户外运动类型。针对此种转变,公司设计了一系列的新产品,在产品功能和外观设计上都有创新突破。此次参展产品分别为极限运动类、传统运动类、运动时尚类,全方位的展出公司最新产品。

\

新款产品在延续以往设计理念的同时,融入更多高科技含量,并体现出环保、低碳理念融。且更注重产品本身功能性的应用,使其能更好的在户外运动中发挥功效。此外公司在产品面料的选择方面也是力图完美,每一个细节都要求精益求精。现今公司的产品用料均选用高等级户外专业用料,如Event、Cordura、Coolmax、Supplex、Shwarm及新雪丽高效暖绒等,极大程度的确保了产品的专业功能和质量。其中Event作为革命性创新的防水透气面料更是运用广泛,在冲锋衣、冲锋裤、登山鞋等产品中都有较大体现。而其余专业面料公司也根据其独有的特性进行有针对性的运用,以确保其自身的功效得到最大程度的发挥。并且在设计过程中注重细节和色彩的搭配,融入更多时尚元素,使产品完美的体现了运动与时尚的有机结合,达到优质效果。

让我们相约ISPO BEIJING 2012。K2summit(凯图巅峰)品牌展位号:3.106,期待您的光临。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top