将空气打包 健力宝极北挑战即将启动

2011/09/08 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

伊春,或许这个名字对许多人都很陌生,那么小兴安岭、松花江呢?伊春是座美丽的林业城市,因松花江二级支流伊春河得名,地处黑龙江省小兴安岭腹地,与俄罗斯隔江相望,以全亚洲面积最大、保存最完整的红松原始林而闻名,被誉为“红松故乡”。伊春森林覆盖率高达83.4%,美丽的森林景观、清澈的河水、自然清新的空气,堪称天然氧吧,用当地的一句话概括就是:“伊春是一个可以将空气打包带回家作为礼物送给朋友的城市”。

据悉,9月9日,由健力宝公司和全国亿万学生阳光体育运动联合打造的“健力宝阳光体育爱心大行动”活动极北挑战将在伊春拉开帷幕。在上午举行的希望小学爱心活动中,健力宝公司将与小学生们共同描绘阳光运动乐园,并将活动期间筹集到的善款及运动器材移交给希望小学,之后健力宝爱心大使将与希望小学的小朋友们共同举办趣味运动会,一同享受运动带来的快乐。下午,健力宝公司将与小学生们一道前往五营国家森林公园,在参加精彩活动的同时感受大自然的乐趣。

\

“健力宝阳光体育爱心大行动”旨在推动青少年健身运动的开展,推广“我运动、我健康、我快乐”的理念。在活动期间,健力宝公司每销售出一瓶健力宝560毫升运动饮料或爱运动500毫升饮料,将捐赠一分钱作为阳光关爱基金,用于为体育欠发展地区的小学建设阳光体育乐园和购买体育器材。

青少年是祖国的未来,民族的希望,健力宝公司希望借助这次活动,让青少年充分享受运动带来的乐趣,同时将爱心传递下去,让更多的企业及社会人士投身到慈善事业中来,为需要帮助的人尽一份绵薄之力,为建设和谐社会贡献自己的一份力量! 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top