2011第三届天目湖户外嘉年华圆满落幕

2011/05/13 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

由溧阳市人民政府主办,溧阳市旅游局、中华户外网承办,大石山景区、涵田度假村、天目湖御水温泉全程协办的“亚东.涵田”2011第三届天目湖国际户外嘉年华于5月7日至5月8日全面落幕

此次天目湖户外嘉年华共吸引来自各地40多个俱乐部1200多名户外爱好者参加,再一次创造了往届天目湖户外嘉年华人数之最。此次活动报到点设立在天目湖大石山农庄,5月6日中午12点至5月7日中午12点,24小时接受驴友报到。报到结束后,7日下午,一千多名驴友的自驾车队浩浩荡荡得来到燕山公园,参加大型的山地车赛、半程马拉松赛和皮划艇争霸赛。山地车赛和马拉松赛均吸引了上百名驴友参与,其中也不乏专业选手。比赛现场十分激烈,加上烈日当头,少许驴友虽体力不支,但仍坚持赛完全程,勇气值得嘉奖。

山地自行车赛起点
山地自行车赛起点
半程马拉松赛起点,选手集体呐喊助威
半程马拉松赛起点,选手集体呐喊助威
超大阵容自驾车巡游
超大阵容自驾车巡游
开幕式晚会上各俱乐部挥舞大旗
开幕式晚会上各俱乐部挥舞大旗

5月7日晚上,“2011第三届天目湖国际户外嘉年华”开幕式和赛事颁奖典礼在涵田度假村高尔夫草坪上隆重举行。溧阳市旅游局各领导出席了开幕式并颁奖。颁奖仪式上,还增设了“户外奥斯卡”授奖仪式,其中包括2010年度“最佳新锐奖”“户外雄鹰奖”“年度成就奖”“特别贡献奖”和“2010年度最佳合作伙伴”;5月8日清晨,美女模特助阵人像摄影创作,随后所有驴友前往天目湖御水温泉,洗去参节的疲劳,享受轻松水疗,之后尽兴返家。

“亚东.涵田”2011第三届天目湖国际户外嘉年华至此全面落幕。天目湖的美景、驴友的热情、参赛者的拼搏……构成了“ 2011第三届天目湖国际户外嘉年华”一幅幅丰富多彩的画卷。活动后期的线上摄影和美文作品正在征集中,任何参节驴友均可上传作品到中华户外网论坛参赛。详情点击:摄影大赛http://www.huway.com/thread-82392-1-1.html , 美文大赛 http://www.huway.com/thread-81395-1-1.html 。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top