KOLON SPORT户外新品惊艳上市

2011/02/14 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

近日日,专业户外品牌KOLON SPORT在韩国首尔清潭洞的“BEYOND MUSEUM”展馆举行了2011年春夏季系列新产品上市说明会。在“Your best way to nature”的口号下,从常青树、萤火虫、彩虹方块(Colorblock)中得到灵感,推出5种系列户外新品,吸引很多参观者前来观摩。

户外服饰<br />
户外服饰

此次KOLON SPORT特别聘请法国著名设计师加恩o克罗纳(Jean Colonna)为首席设计师(创意总监),针对春夏季系列新品,推出包括在全新旅行(Travel)系列登山服中加入趣味元素的具有异国风情的旅行专用户外产品。在原有户外专业性基础上,大胆运用突破性剪裁及可分离设计,推出不同款式的可分离的户外服饰。

KOLON SPORT 2011年春夏季系列新品上市说明会,将大自然多姿多彩的一面很好的融入到现场布置中,与以往不同,展示了多款日常生活中也能穿出舒适、时尚味的户外服饰,以户外极限中融入都市时尚因素的设计理念夺人眼球。

韩国KOLON SPORT市场部的负责人表示,“此次春夏季系列新品中特别强调人与自然和谐相处的最好的方法,相比以往,极限(Extreme)及徒步(Trekking)系列将更加强大。且针对消费者越来越丰富多彩的生活方式,为引领更加年轻化、细分化的市场趋势,全新推出了旅行(Travel)系列。运用夸大的图案及多种裁剪设计,着重强调女性曲线,将会为品牌注入更多的活力。”

参加此次活动的韩国媒体对2011年春夏季新品给予了很高的评价。完美展现不差于顶级时尚服饰的突破性的设计感及颜色搭配,延续专业性及功能性特点的基础上,加入与众不同的现代感元素,呈现新的户外风格及文化。

新品展出<br />
新品展出

在“BEYOND MUSEUM”展馆里可一览包括全新旅行(Travel)系列的KOLON SPORT春夏季系列户外新品,因此众多媒体记者、时尚人士、顾客、名博、渠道等众多户外专业人士纷纷出席了活动。此外,与李胜基一同担任KOLON SPORT品牌代言人的李敏贞、赵茹珍、池贤宇、朱相昱等韩国众多明星也亲临现场,对KOLON SPORT新产品说明会兴致勃勃,引起媒体的广泛关注。从此也能看出,户外用品已俨然发展为明星推崇的日常时尚服饰。

未来,法国著名设计师加恩o克罗纳(Jean Colonna)将领导KOLON SPORT设计团队,通过他们的热情及通力协作,对每一个产品赋予灵魂及强大力量,引领品牌向新的方向发展。

2006年9月在北京燕莎商场设立第一家柜台,集中开拓中国市场的KOLON SPORT,凭借出色的设计力量与商品竞争力,推出了许多符合中国特色的产品。相比其他品牌,KOLON SPORT进入中国市场时间较晚,但试图通过产品质量与个性化服务,力争于2015年跻身行业前三位。

KOLON SPORT的郑出星总经理说道:“迎接新的一年,作为与自然和谐共处的专业户外品牌,以全新的设计理念,完美展现2011年春夏季系列新品,KOLON SPORT的挑战之路将会继续。”

在中国市场,围绕极限(Extreme)及徒步(Trekking)系列展开新一轮营销活动,旅行(Travel)系列及针对中国消费者特别设计的产品也将陆续上市。

关键字: , , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top