Kokum(哥仑步)开启“轻户外”时代

2010/12/30 | 分类: 户外旅游参考 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

日前,在Kolumb(哥仑步)品牌的各种宣传中随处可见一个"轻户外"的新名词,这正是2011年Kolumb(哥仑步)正式推出并使用的"轻户外"概念。那么,究竟什么是"轻户外"?带着这样的疑问,笔者采访了Kolumb(哥仑步)品牌总经理魏庆华。

"所谓’轻户外’,顾名思义,它首先是一种’轻松’的户外,我们总结为一句话’为心灵压减’。现代社会充斥着太多的紧张和压力,我们倡导大家走出城市,走进自然,放松身心,享受户外的乐趣。除此之外,我们同时主张大家在享受自然的过程中善待自然,保护自然,积极践行环保理念,从身边的点点滴滴开始,把对环境的影响降到最低。在’为心灵减压’的同时,也 ‘为地球减负’。"

作为国内最具竞争力的户外品牌,Kolumb(哥仑步)在业绩飞速增长的同时,对于企业的社会责任十分重视,"关注环保,关注公益"一直是企业不变的主题,在产品上Kolumb(哥仑步)大量采用天然、环保与可再生材料的同时,积极赞助和参与各种环保公益活动。

将"轻户外"作为品牌的发展理念,意味着Kolumb(哥仑步)除了在产品层面强调以"轻量环保材料"、"轻松便捷功能"、"轻简时尚设计"为核心的"轻户外"系统标准外,将更多地关注与户外息息相关的环保公益事业,并在全社会范围内倡导一种以"为心灵减压,为地球减负"为核心理念的"轻户外"生活方式。

Kolumb(哥仑步)"轻户外"理念一经提出,就引起了消费者及行业的广泛关注和积极反响,同时也得到了来自政府的高度认可和大力支持。

据悉,由中国环境保护部主管的"中华环境保护基金会"将与Kolumb(哥仑步)共同发起成立一个"轻户外环保基金",该基金在支持各种环保公益活动的同时,将在全社会范围倡导和推广"轻户外"生活理念与生活方式。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top