L.L.Bean2013春夏系列 让你无拘无束天管不住

2013/04/24 | 分类: 户外旅游装备 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

L.L.Bean旗舰店同时登陆南京

阴晴雨雪,风雷闪电——大自然自有其摄人心魄的魅力。人们从自然中摄取能量,汲取活力,自然始终是人类之源。钢筋丛林鳞次栉比的现代社会,户外运动成了人与自然零距离沟通的最好方式。超过百年历史的美国户外运动服装品牌L.L.Bean始终坚持以最新科技、最适宜材质打造户外运动系列产品,令户外运动爱好者在尽享自然的同时也拥有最舒适自然的穿着体验,并以其对品质与设计的坚持成为美国户外运动文化代表品牌。无论身在何处,无论天气如何,L.L.Bean都能令人无拘无束、行动自由。2013春夏,享受L.L.Bean的最新科技单品系列,何惧风雨烈日的自然气候,想走就走,【天管不住】!

\

雨,不停留!

雨天是户外运动需要特别注意的天气。保持身体温暖干燥、同时轻薄易穿戴是雨天户外服装最重要的功能。由L.L. Bean 自主研发的Tek2面料以轻薄、透气、耐水洗和低温,迅速排出人体汗气并且防风防雨等特性成为L.L.Bean户外夹克的首选材质之一。采用Tek2面料的L.L.Bean防雨夹克可有效阻止风雨侵袭,同时轻薄透气易收纳,是户外运动爱好者们出行时随身常备的夹克。一件L.L.Bean简约防雨夹克在手,下雨,怕什么?!

风,大步走!

户外运动爱好者的衣橱中,永远少不了防风衣。坚持注重科技的L.L.Bean使用了以纯天然火山灰为原料的Minerale™ 火山灰纤维作为服装材质。Minerale™ 火山灰纤维能够快速蒸发体表汗液、冷却体温,抗菌防异味同时又能效阻隔紫外线,为户外运动者在变化的自然环境中带来最大限度的舒适体感。独特采用天然Minerale™火山灰纤维的L.L.Bean 华夫格短袖拉链衫,搭配品牌防风轻薄透气极佳的防风夹克,堪称大风天中的最佳伴侣。随时随地,说走就走,风也留不住我!

\

晴,管不住

阳光是全人类的能量之源,万里无云的晴朗是最令户外运动爱好者心驰神往的天气。L.L.Bean将先进的环保涂层科技Pure Cool运用到衬衫布料之上,有效抗菌并阻隔UV射线,更能令穿着者感受到直接降低2℃的清凉体验。采用Pure Cool科技的L.L.Bean 超凉爽户外衬衫以可卷性长袖设计, 充分考虑到暴晒、蚊虫叮咬等户外状况,可谓贴心周到。

L.L.Bean旗舰店登陆南京

此外, L.L.Bean于近日隆重开启位于南京金鹰国际购物中心的旗舰店。作为旗舰店,L.L.Bean南京金鹰店铺拥有282m2 的广阔空间,除了品牌新一季系列的产品外,更首度引进全球获奖无数的吉特拉新型分段式划艇, 以及兼具运动和时尚感的自行车系列到中国,极大程度的丰富了品牌的形象。吉特拉新型分段式划艇是一款为寻找新颖健康运动生活方式的户外运动者度身打造的产品,完全解决了皮划艇出行的可携带性,提供全新的户外愉悦生活体验模式,并且可多段自由组合,让你与好朋友及家人一起分享无与伦比的水上之旅。

关于L.L.Bean:

L.L.Bean (里昂.比恩) 公司于1912年创立于美国缅因州,至今已有100年的历史,是年收入超过15亿美元的全球性知名品牌,也是提供专家级户外运动优质服装以及户外运动装备值得信赖的供应商。L.L.Bean致力于为顾客提供专家级户外运动方面的建议,为那些热爱家庭生活同时又积极享受生活的人提供高质量产品。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top