全套攀冰装备必不可少

2012/12/18 | 分类: 户外旅游装备 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

攀冰节专业技术装备推荐:

全套攀冰装备必不可少

ENTHEOSII技术冰镐

毫无疑问,技术冰镐在整个攀冰中的作用就如同战士手中的冲锋枪,一对上好的技术冰镐就是攀冰者勇往直前,冰壁飞舞的最佳利器。而KAILAS这款曾经多次获得亚洲户外大奖的经典产品ENTHEOSII技术冰镐绝对值得拥有。

“ENTHEOS”,(尺寸:48cm重量:(不含配重片)560克)是世界上唯一一款从镐身至手柄整体采用CNC数字控制技术一体切削而成的混合攀登技术冰镐。其全地形镐尖设计,极易穿透硬冰,镐尖齿形分布利于挂冰,镐尖上部尖齿可以应用于反拉技术。它拥有优异的重心分布,绝佳的手感和极高的稳定性,强度更大,重量更轻。同时,其镐头附有可拆卸式配重片,令挥镐入冰时更具力度,而拆除后在钩挂方面更加轻灵。总之,ENTHEOSII技术冰镐适合极其陡峭的高难度冰壁攀爬和冰岩混合地形,绝对是您攻克冰壁难关的不二之选!

全套攀冰装备必不可少

Selma攀登头盔

光有攀冰利器还不行,攀冰是一项极具挑战性的户外运动,攀冰过程中随时都可能有冰屑掉下来,这时候我们需要一款坚固耐用的专业头盔来保护自己。KAILAS最新的Selma攀登头盔是不错的选择。

“Selma”攀登头盔专为高难度攀登而打造,重量轻(仅为275g)强度高,是您在攀登时更加快速更加安全的最佳选择。

“Selma”采用聚碳酸酯注入EPS一体成型的技術制造而成。一体化构造有效减小撞击时的冲击力,使得头盔重量很轻却异常坚固耐用。特别是针对攀登者遇到落石时往往会下意识低头的实际状况,特别强化了对后脑的保护。

同时精心设计的头盔内部的空气通道结合12个通风孔,能够有效排出头部产生的湿气和热量,使您在攀登的过程更加清醒和舒适。为了保证轻便又方便使用,头盔微微上弧的前额线条不会妨碍攀登者的视线,头盔后部的大尺寸调节纽便于单手迅速调节头盔佩戴时的松紧程度,佩戴手套操作同样轻松。另外可前后调节的固定带得以满足不同头型的需求。

全套攀冰装备必不可少

SoarerDry8.5动力绳(半绳)

攀登并非逞一时之勇,而是在安全的前提下进行。这对攀登绳索的安全性就提出了更高的要求。KAILAS直径8.5mm的“SOARER高飞”,这款半绳就具有重量轻和低冲击力的优点,特别适合登山、传统攀登和攀冰等使用双绳的情况。

略厚的绳壳提升质量和寿命,能够承受大的冲坠和多人结组攀登时使用。特殊的双重编织制造工艺,在攀登粗糙的地形如砂花岗岩时提供额外保护。独特的热盾处理技术(TheThermoShieldTreatment)可令绳索极其柔顺并具有一流的操控性能。而表面干绳处理,抗水和抗沙土。再加上采用新的DuoTec工艺,在绳子中间有一个独特的永久性中间标记,都令这一款绳子能充分保障攀登安全。

全套攀冰装备必不可少

ICE攀冰手套

冰天雪地,没有一副攀冰手套将是不敢想象的。但要找到一款好的攀冰手套也不是那么容易的事。作为一款曾经获得2012亚洲户外产业大奖的专业产品,KAILAS这款ICE攀冰手套确实不同凡响。

这款经过特殊工艺制作的防水攀冰手套非常贴手,既不易滑动也能保持长久干燥。它用材考究,选用了吸湿排汗的天鹅绒做内里,可在使用时令手部保持干爽舒适,且活动舒适自如。同时,手掌处采用牛皮结合耐磨层设计,既有弹力又耐磨还有效防水。更为独到的是,在四个手指外侧都特别增加了加厚保护垫,这一贴心的设计让攀冰者的手指能得到有效的保护。总之,这是一款长在手上的攀冰手套,用了就能感觉到它的舒适、灵活与专业。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top