十大鬼马旅行伴侣 让你哭笑不得(图)

2010/11/18 | 分类: 户外旅游装备 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

说到出门旅行,最重要的原则是:带的东西越少越好。如果非让大包小包无用的东西把自己压弯了腰,该是最傻的事情了。一些旅行小玩意,比如腰带包或者耳塞等是非常必需的,不过另一些东西就是麻烦多过用处了。

臭屁销声垫

臭屁销声垫

臭屁销声垫  创意10分、实用性8分

出门旅游尤其是到了人群拥挤的地方,“臭气熏天”的确是不雅的一件事情,如果还加上声音就更令人尴尬了。基于此,“臭屁销声垫”应运而生。这种坐垫不但可以吸收屁的臭味,更可以消除声音,即使在飞机上也可以做到神不知鬼不觉。

可抛型内裤

可抛型内裤

可抛型内裤  创意5分 实用5分

内裤也可以穿一次就扔?可以,这种专为旅行而设计的内裤就是穿完即丢的,不必去洗。不过很多人觉得很浪费,认为出门在外洗洗内裤然后再带回家也 不是一件特麻烦的事。如果真怕麻烦,那就买最便宜的那种内裤,一直穿到烂了再扔掉,或者干脆真空出门!也有人说,与其每天都提心掉胆便宜内裤随时会爆开, 还不如不穿来得舒服。

随身穿睡袋

随身穿睡袋

随身穿睡袋  创意8分、实用性5分

这是一款可以随身穿着的睡袋。出门旅行时,可以钻进这里边进行小憩,只留脸部呼吸。不少人坐飞机都会睡一睡,这种由头盖到脚的睡袋很合用。点是看上去很笨拙,不易操作,有点滑稽可笑。而且如果需要紧急如厕会很麻烦;另外,现在不少旅店是不允许带睡袋进去的,因此住宿也是个麻烦。

卡式储藏夹

卡式储藏夹

卡式储藏夹  创意8分  实用性4分

这个储藏夹看上去像一个记忆卡,可在里边放入钱或钥匙等重要物品,然后将其插进手提电脑的卡槽里。问题是,如果有贼儿光顾,第一个遭殃的肯定就是手提电脑,又轻便又好拿。这样,不但电脑会人间蒸发,顺带着钱啊、钥匙啊也不翼而飞,太不划算。所以,还不如把信用卡之类的东西放进iPod包装盒里更保险一些。

压缩旅行包

压缩旅行包

压缩旅行包  创意7分 实用4分

这种压缩包和真空包一样,也就是广告中所推宠的那处巨大的真空密封包。设想是,在旅行时可以把所有的衣服都塞进这里,再抽空里边的空气,这样衣服就不会占很大的空间了。问题的关键是,这样的衣服拿出来时会全是皱折的。如果真想节省空间,还不如把衣服卷起来,别折。这样不但可以节省空间,还可以把皱折减少到最低情况。

女用小便器

女用小便器

女用小便器  创意6分 实用3分

这是一个即用即抛的锥形的器具,由于旅行中找厕所不方便,所以女性可以使用这个工具,不必蹲着就可以借助其进行小便。不过很多人说,与其如此麻烦地在站立中把小便器放到合适的位置,还不如躲到一棵树后边蹲下来得方便。如果对歪了怎么办?就是对准了,拿着一包温热的小便感觉不会怪怪的吗?像端着一杯咖啡一样到处找垃圾桶?

护照保护盒

护照保护盒

护照保护盒  创意5分 实用4分

把护照入进专门的护照盒里,看上去很时尚,也使护照免于损坏;而实际上,这种东西相当不切实际。在过关、安检的时候,你永远要比别人多花时间,手忙脚乱地把护照取出来又放进去;与这个麻烦相比,其好处简直不值一提。其实,保护护照最理想的地方是裤子前口袋里。或者,放进腰带包里也不错。

脏鞋收纳袋

脏鞋收纳袋

脏鞋收纳袋  创意4分 实用3分

这些可爱的小袋子是设计来装旅行时的脏鞋子的,以免它们脏了衣服。不过搞笑的是,这种袋子自己也会脏,也需要清洗; 更糟糕的是它们也不太防水,如果鞋子上都是泥水,放进去并不起到隔离的作用。有没有可以改进的?有,用普通的塑料袋。

旅行加湿器

旅行加湿器

旅行加湿器  创意6分 实用3分

出外旅行,有时候遇到干燥天气让人不舒服,这款旅行加湿器即可派上用场,随时给自己加加湿。不过,这个产品也让人生疑,如果真的如此娇气,连几天或几周的户外干燥天气都无法忍受,那还不如就呆在家里算了。

旅行洗熨机

旅行洗熨机

旅行洗熨机  创意5分 实用3分

户外熨斗的出现是让游客即使身在野外,也能西装革履一尘不染。包括袖珍型洗衣机。不过有人质疑,几乎所有的宾馆或旅舍都提供洗衣熨衣服务,而且,出门旅行,衣服没有熨平又有什么关系呢?

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top