可长短“变化”的五款速干裤

2010/08/13 | 分类: 户外旅游装备 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

夏季出行的得力装备,在你溯溪、过河时,为了避免把裤子弄湿,可以将下半节卸下来,或者在炎炎夏日,太热的时候,将长裤变作短裤。

男款快干两节裤
男款快干两节裤

Kailas 男款快干两节裤 KG53213

看点:采用93%锦纶+7%SPANDEX,弹力快干锦纶,面料经微皱感处理,质感更干爽。有防泼水处理,可调节型腰围、彩色腰带设计,裤管可拆卸成为短裤。颜色有深卡其和深灰两种,常用于徒步、登山、日常穿着。

男款长裤
男款长裤

Fjallraven 男款长裤 85787

看点:这款属于Trekking系列的裤子中腰设计,材料G-1000,相信这个材料大家都很熟悉了。2个腿下部口袋,工具袋,2个后袋,2个手袋,1个内置安全袋

后面和膝盖有加固设计。更加的时尚前卫。

名词解释:

G-1000:在FjallRaven的服装中G-1000是一流的材料。它是密度较大的织物是由65%的涤纶和35%的棉混纺而成,材料具有防风和非常耐穿的特点。由于助剂的渗入使它同样具有了防水的功能。如果使用环保的格林兰蜡,可以提高助剂的渗入作用。这种高强度的布料对于赶走身上的潮湿非常有效果,是户外活动服装最好的材料选择,你可以在我们的Trekking系列中,发现G-1000的产品。

女款速干裤
女款速干裤

Vaude 女款速干裤 09224

看点:探索未知世界的旅程也是人的精神之旅、是与心灵的约会。从西藏夏尔巴人攀行的崎岖山区到巴伐利亚山的小径,徒步旅行的多样性也对服装和背包提出更高的要求。

为远足和徒步而设计。

为短期的远足旅行和长距离的徒步旅行提供装备。

VAUDE仅仅围绕烈日炎炎沙漠,或是风雨交加的山区,VAUDE徒步旅行都能为您提供可靠的保护。部分徒步款服装根据中国人体形特别设计。

石林快干裤
石林快干裤

Shehe(极星) 石林快干裤 93921

看点:功能装备,吸湿排汗快干,耐磨和抗起球,可调节弹性裤腰,外置多功能口袋,隐藏式拉链后袋,拉链脱节长短多用。适合春夏季徒步、旅游和城市休闲穿着。

男款速干长裤
男款速干长裤

KingCamp 男款速干长裤 KW6557

看点:经过IQ工艺处理,迅速排除人体由运动或炎热气候产生的大量汗气,保证身体的干爽,解除多汗炎热时衣服紧贴身体的不适感觉,完全挣脱束缚,成为我们的第二层皮肤。柔软,舒适,容易清洗,方便携带。IQ 防 UV处理.抵御紫外线的侵袭.可拆卸裤腿,适宜春夏秋三季穿着,专门为户外活动中骤变的天气和途中的涉水活动所设计,多口袋设计,能最大化满足顾客的贮物需求。理想的休闲运动,海滩漫步,城市旅游的贴身伙伴。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top