时尚个性 户外出行从头配到脚

2010/08/11 | 分类: 户外旅游装备 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

夏季,总是能让人联想到丰富多彩、联想到色彩斑斓。色彩:是通过眼、脑和我们的生活经验所产生的一种对光的视觉效应。追逐时尚与动感,从头到脚打扮起来!现在就为大家推荐几款能够百搭的,色彩时尚的户外出行装备吧。

帽子
帽子

帽子推荐ArcticFOX的女士印花遮阳空顶帽,面料与防草编材料完美结合,可卷成筒状,便于携带。

卫衣+短裤
卫衣+短裤

牧高笛女式满身印花薄形卫衣+短裤

推荐理由:特别的印花设计,配上时尚的颜色,更提升了时尚感。使用舒适轻便,适合沙滩度假,旅行及日常生活穿着。

衬衫
衬衫

Supplex 原纱,IQ防晒采用印花面料,彰显女性浪漫情节。后背透气网布,通风透气。衫角弧形裁剪,凸显女性曲线和柔性美。印花分为橄色印花和卡其印花两种。适合日常和户外穿着。

短裤
短裤

Supplex原纱、3M快干、IQ防晒 ;面料采用的是独特的山林印花面料,彰显户外的活力及野性 ;符合运动学的立体裁剪、线条分割流畅 ;多功能立体袋设计 ;增加美感。橄绿迷彩和卡其迷彩供选择。适合日常及户外休闲穿着。

女款徒步鞋
女款徒步鞋

塞沃斯的女款徒步鞋有好几种色彩搭配,可以根据自己的喜好进行选择,皮料采用进口反毛皮和网布结合的形式,MD大底,SWS-TEX防水。

女款徒步鞋
女款徒步鞋

此款设计理念来自于鸟巢,采用轻质速干网布,鞋体稳固且美观大方;专用CS-015排水防滑大底,特殊沟槽底纹,提供良好的排水性能和水域环境的防滑功能,不管您是专业涉溪,还是夏日平常穿着,您都能感受这款鞋带给您的舒心清凉。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top