高原反应克星——高原安

2010/08/11 | 分类: 户外旅游装备 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
奇妙“高原安”为高原自驾游保驾护航

青藏高原的平均海拔在4500米,号称“世界屋脊”。在这“世界屋脊”上的西藏地区,世代生活着一个勤劳、善良、聪明、伟大的藏民族。千百年来,他们创造了灿烂辉煌的藏文化。西藏,这个神秘的具有独特人文景观和高原自然风光的地区,也因此令世人所向往。但是,由于人们不能正确认识 “高原反应”,形成对高原反应的惧怕心理,使一大批人对西藏之旅望而生畏,而不能成行。

\
适用海拔2000以上的高原地区

自西藏高原安生物科技开发有限公司开发生产出“高原安” 胶囊、颗粒、口服液后,天下喜爱青藏高原之旅的驴友们便不再畏惧高原反应了。高原安系列产品根据急性高原反应的发病机理,总结吸取了国内外有关急性高原反应的最新成果,结合祖国传统养生理论对高原反应的认识,从清热除湿、泻肺利水、益气活血入手,采用名贵的中药、藏药为主要原料制备而成。它填补了我国有效预防和治疗高原反应药物的空白。高原安系列产品以其神奇的抗高原反应效果,迅速成为青藏高原上最具影响力的品牌。

\
雪域高原必备高原安

它以人参、茯苓、黄芪、薏苡仁等为主要原料精心提取制备而成;产品服用后能明显提高机体对缺氧的耐受力,有效地预防和治疗初进高原后出项头痛、头昏、口唇紫绀、心慌、气短、胸闷、失眠、食欲减退、腹胀、腹泻、手足麻木等反应。亦可减轻久居高原而出现的疲乏、体虚、失眠、记忆力减退、胸闷等症状。

奇药高原安
奇药高原安

高原安颗粒、胶囊研制过程

急性高原病是指人体急速进入高原后发生的各种临床症侯群。急性高原病一般分为急性高原反应、高原肺水肿和高原脑水肿三种。国内防治高原病始于50年代解放区进驻西藏后。60年代后期,国内医学界开始重视高山病的研究和防治。研究机构除了西藏军区的全区高山病防治研究中心外;内地还有第三军医大学医疗研究室、军科院三所及医科院基础所等研究机构。但内地由于地域因素影响,研究重点侧重于高原病的临床防治研究。

高原安颗粒、胶囊的组方框架,是基于军区总院已故著名高原病专家况允首次提出并应用于临床而来。现在出品的高原安颗粒、胶囊,是根据祖国传统养生理论对高原反应的认识,再结合近年来国内外有关急性高原病防治研究成果,对组方进行反复论证,从清热除湿、泻肺利水、益气活血入手,总结了我国四十余年对该病的防治经验,所取得的研究成果。

这一成果配方极具特点,其中成份全部是选用国家卫生部认可的,既是药品,又可作为食品,以“药食同源,药食兼用”的中草药为原料制备而成。以确保无毒副作用的同时,又能达到预防治疗急性高原反应及高原保健之目的。

高原安颗粒、胶囊产品,于1999年申报于西藏自治区卫生厅。经批准允许按“特殊食品”生产销售。随着科技的进步高原安产品在工艺和组方上都有了很大的改进,并已申报国家国家药监局,经多项试验证明其耐缺氧效果十分确切, 高原保健效果显著,无毒副作用,目前高原安胶囊顺利通过国家国家药监局保健食品认证,并更名为“高原安牌匹克胶囊”将不久与广大消费者见面。

由于“高原安”产品确切显著抗高原反应效果,及无任何毒副作用的特点,迅速得到市场地认可和消费者的青睐。“高原安”产品已成为高原人和到高原投资的商人及旅游者们必备的用品。高原安产品的成功开发,填补了我国急性高原反应防治项目的空白。她将为西藏旅游事业的发展,为保障西部大开发建设者们的身体健康,作出应有的贡献。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top