冬季泡汤 加拿大深山湖畔三大珍贵温泉

2012/11/13 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

养生温泉、Spa美容,已经成为全世界的休闲趋势,不列颠哥伦比亚省的温泉度假村,综合了泡汤乐趣、顶级Spa与精致住宿,近年备受青睐,加上这些度假村多半位于受到保护的国家公园、景致优美的湖区,都让泡汤成为一种享受。每回拜访温泉区,不但让肌肤尽情吸收温泉的养分,也能趁此机会亲近自然,消除紧张情绪与疲惫感,一举数得。

冬季泡汤 加拿大深山湖畔三大珍贵温泉

冬季泡汤 加拿大深山湖畔三大珍贵温泉

安斯渥斯钟乳石温泉度假村(Ainsworth Hot Springs Resort)

下榻于北美地区最富盛名的安斯渥斯钟乳石洞温泉度假中心,可以在户外温泉池边泡汤边欣赏湖光山色、在温水游泳池畅泳并且交替使用冷水池,但是千万别错过最珍贵的钟乳石洞温泉。

相传在100多年前由印地安原住民发现的安斯渥斯温泉,位于库特尼湖畔,是加拿大唯一钟乳石洞温泉。这里的温泉水质佳、开发早,泡汤客终年络绎不绝。

冬季泡汤 加拿大深山湖畔三大珍贵温泉

温泉的源头水温高达45°C的矿泉,在流进洞穴之前,必须先冷却到42°C,当矿泉水从洞顶流下,会形成大约腰深的水池和天然的蒸气浴,真正浸泡时的水温则被控制在35°C左右,由于洞穴每天自然换水6次,矿泉水质非常干净,加上四周都是石笋和钟乳石,可以尽情享受养身温泉的泡汤乐趣,并欣赏钟乳石自然奇观。

地址:坐落于不列颠哥伦比亚省东南方库特尼湖畔

电话:(250)229-4212

哈里森温泉度假村(Harrison Hot Springs Resort &Spa)

冬季泡汤 加拿大深山湖畔三大珍贵温泉

冬季泡汤 加拿大深山湖畔三大珍贵温泉

哈里森温泉度假村位于美丽的哈里逊湖畔,除了宽阔的室内外温泉水池颇有口碑,还设有水疗瀑布区、喷泉以及儿童专用水池,房客一律免费使用。

哈里森温泉区距离温哥华不超过2小时车程,是会人放松心情的泡汤首选,自从1850年被金矿工人发现哈里逊湖西岸山崖拥有丰富的碳酸温泉,便一炮而红,成为温泉族的最爱之一。

此外,度假村内设的Spa馆设施完善,由专业美容师提供身体按摩、脸部护理、温泉水疗等服务,堪称最佳的美容度假胜地。

在此泡汤顺便欣赏湖光山色,真是人生一大享受。

地理位置:坐落于不列颠哥伦比亚省哈里森温泉区Esplanade大道100号

电话:(604)796-2244

镭温泉村(Radium Hot Springs)

冬季泡汤 加拿大深山湖畔三大珍贵温泉

以自然矿泉命名的镭温泉村,是加拿大最具规模的矿物温泉,座落于库特尼国家公园南方的瑞迪恩度假胜地,当地温泉的历史就和落基山脉一样久远。

无臭无味、呈现美丽水蓝色泽的泉水,富含镭、铁、钠、镁等具有健康疗效的元素,这些曾经在地底流窜然后返回地表的矿泉,每1公升就拥有超过700毫克的矿物质,可以滋润涵养肌肤、深层调理健康,令各国温泉迷趋之若骛。

冬季泡汤 加拿大深山湖畔三大珍贵温泉

当地的温泉浴场是由国家公园(局)经营管理,除了户外温泉游泳池,还有附设跳水板的冷水泳池,设施完善、服务亲切,泡汤还可欣赏国家公园的美景,值得一游。

地理位置:坐落于不列颠哥伦比亚省落基山脉库特尼国家公园南

电话:(250) 347-9331

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top