养眼之旅 全球盛产国际小姐的八大国家

2012/09/17 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

网易旅游独家整合,转载请注明出处。

美女产地一:委内瑞拉

2010年第50届国际小姐:委内瑞拉小姐Ana Elizabeth Mosquera
2010年第50届国际小姐:委内瑞拉小姐Ana Elizabeth Mosquera

获得国际小姐冠军次数:6次

来自委内瑞拉的选美小姐们分别在1985年于日本茨城举办的第25届国际小姐大会、1997年日本京都第37届国际小姐大会、2000年日本东京第40届国际小姐大会、2003年日本东京第43届国际小姐大会、2006年中国北京第46届国际小姐大会以及刚刚结束的2010年中国四川第50届国际小姐大会上获得冠军。6次将国际小姐大会的第一名收入囊中,委内瑞拉当之无愧地成为美女冠军产地。

旅途加油站

住宿:虽然委内瑞拉的各大城市都有国际性豪华饭店下榻,然而较便宜的招待所客房也很清洁、舒适。大多数饭店需在账单上加收10%的服务费,此外还期待得到小费。便宜旅馆的价钱在委内瑞拉全国都差不多,单人房大约4—8美元,双人房5—10美元;中价位的旅馆,双人房大约20─25美元。大部分便宜的旅馆都有供个人使用的浴室。

委内瑞拉玉米饼
委内瑞拉玉米饼

美食:著名的委内瑞拉菜是黑豆米饭佐以煮熟的香蕉、肉丝。当地人将龟汤或龟排作为头道菜,鳄梨填虾肉也常作为头道菜。然后是用橄榄、葡萄干、洋葱调味的小块肉、猪肉或牛肉放在一层层玉米面片中然后用香蕉叶卷起蒸熟。此外还有蔬菜煮鸡块、牛肉或鱼块、多种蔬菜煮牛蹄或牛肚、红辣椒牛排和烤蚌、龙虾、乌贼、淋以西印度群岛上欧洲人后裔制的辣汁。甜点有浸以糖浆的煮熟的鸡蛋黄和奶酪糖浆番石榴。委内瑞拉人的主食不是吃面包,而是食用一种圆形的玉米饼。

购物:主要特产品为宝石、珍珠、金的加工品、羊毛制品、和各地方种族的民艺品等,特别著名的Cacique金硬币,内容以描写昔日与西班牙作战的英雄故事为主,大小有5种。在宝石店到处都可以买得到,同时也被当做领带夹

美女产地二:菲律宾

2010年第50届国际小姐:菲律宾小姐Krista Eileen Kleiner
2010年第50届国际小姐:菲律宾小姐Krista Eileen Kleiner

获得国际小姐冠军次数:4次

来自菲律宾(微博)的美女小姐们在1964年美国第5届国际小姐大会、1970年日本大阪第10届国际小姐大会、Yemmy Paola Vargas Gmez和2005年日本京都第45届国际小姐大会上摘得桂冠。4次夺冠的成绩,使菲律宾名列世界第二大美女产地。

旅途加油站

住宿:在菲律宾的主要城市及主要旅游岛屿,住宿基本上都没有太大问题,从高档酒店及度假村到民宿都可以找到。