“南美巨人”巴西:下一届奥运会举办地

2012/08/28 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

1500年葡萄牙航海家佩德罗·卡布拉尔来到这个南美洲东南的国度,以当地红木之名Brazil作为它的国名,之后巴西成为了葡萄牙的殖民地。1822年9月7日,葡萄牙王子佩德罗宣告巴西独立,9月7日成为巴西的独立纪念日。1889年丰塞卡将军建立的巴西合众国在1964年成为军人专政的国家。1967年巴西正式更名为巴西联邦共和国,到1985年,巴西才摆脱军人独裁,建立了民主政体。

“南美巨人”巴西:下一届奥运会举办地

作为南美洲最大的国家,巴西与智利、厄瓜多尔以外的所有南美洲国家相邻,是国土面积世界第五大国。她以节日众多闻名于世。春秋之季是巴西最好的旅游时间。在这块神奇的土地上,好玩的东西很多。除了足球、桑巴舞、各种各样的节目,你还可以到亚马逊森林、伊瓜苏瀑布、亚马逊海潮去领略一番。