夏日迷情夏威夷 逍遥海岛游全攻略(组图)

2011/05/30 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

美丽的夏威夷
美丽的夏威夷

夏威夷是太平洋上一颗明珠。它东距美国旧金山3846公里,西距日本东京6200公里,西距香港8890公里,风景优美,景色迷人,是世界各地人们蜜月的首选之地。

夏威夷有8个主要岛屿,还有124个小岛,都是火山喷发形成的。但我们一般去夏威夷,其实就是去几个主要的岛屿,甚至有些人只去欧胡岛(Oahu)。

1、Oahu(欧胡岛,即檀香山,Honolulu,所有的国际航班均降落在这个岛上),Waikiki是世界闻名的人工沙滩和商业街区。在冬季,这里有世界上最具挑战性的海浪。珍珠港就是位于欧胡岛上的海港。

2、Maui(茂宜岛)有沙滩、雨林、火山公园,活动丰富,水上运动的圣地,这里有世界上最好的浮潜及潜水地点,这里的风浪运动场所也是世界上数一数二。岛内的Mount Haleakala上的Mammoth火山口、美丽的Hana Valley及Wailua Cove瀑布也提供了陆上的观光点。

3、Kauai(可爱岛)是最回归自然的恬静小岛,以《侏罗纪公园》的拍摄地NapoliCoast闻名。花园之岛的可爱岛是夏威夷最美丽的岛屿,高耸入云的峭壁直接落入太平洋海平面,如果您不喜欢檀香山观光客的喧闹,可爱岛就是一个完美的户外活动选择。

4、The Big Island(夏威夷大岛)是夏威夷州最大的岛屿,以活火山著名。岛上有夏威夷州立大学Hilo分校,大岛上最吸引人的不外是Paniolo夏威夷牛仔文化及美丽的大自然,如岛上的夏威夷国家公园。

一般5天以下建议玩一个岛,有7-10天的时间可以玩两个岛,如果去Maui玩,一定要买一本MauiRe-vealed的书,有岛上各项活动的详细内容。

最佳旅游季节

夏威夷四季如春,即使在冬季前往也可以下水游泳。每年12月到第二年的4月,更可以看到鲸鱼!在确定行程时间上要注意避免一些国际假期,如复活节,美国学生的春假和暑假。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top