组图:2011秋冬纽约时装周首轮看点

2011/02/21 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

脱衣舞娘Dita Von Teese
脱衣舞娘Dita Von Teese

2011秋冬纽约时装周于当地时间2月9日拉开帷幕,除了关注时装发布,在头两日的秀场内外,有些什么样的趣闻会成为“时尚中毒人士”们的谈资呢?让我们一起去看看。

纽约当地时间2月9日当晚,Heart Truth红裙慈善秀作为2011秋冬纽约时装周的首场演出在林肯中心举行。著名的“脱衣舞娘”Dita Von Teese穿着Zac Poen设计的塔夫绸深V长裙在T台上款款而行,给纽约时装周带来了第一个高潮。

Carine Roitfeld
Carine Roitfeld

离开法国《VOGUE》杂志之后,Carine Roitfeld这位前主编的第一份工作是与协助amfAR策划纽约时装周首日的抗艾滋病慈善晚宴。当晚,Carine Roitfeld的出场艳惊四座,她身着的Givenchy 2011春夏高级定制礼服足以证明她依旧是时尚圈的“话题女王”。

设计师Zac Posen
设计师Zac Posen

纽约当地时间2月9日,当红设计师Zac Posen出现在了潮牌APC的纽约新店开幕典礼上。这让众人不由得猜测他将和APC进行什么样的新合作。

国模特Charlotte Free
国模特Charlotte Free

纽约当地时间2月10日,时装周正式举行的第一天,18岁的美国模特Charlotte Free着实把大家惊到了。虽然Richard Chai的秀场没什么亮点,但Charlotte Free这头粉红挑染的头发让人们牢牢地记住了她。或许,这种新发色将在这个春天走俏!

Gabrielle与Mena Suvari就坐在他的伸展台前排
Gabrielle union  与Mena Suvari就坐在他的伸展台前排

真人秀剧集《天桥骄子》(Project Runway)的大红人小C(Christian Siriano)如今已经步入正轨。他的秀场也迎来了明星,这不,美国著名黑人女演员Gabrielle union  与《美国派》甜心Mena Suvari就坐在他的伸展台前排。

Vena Cava
Vena Cava

纽约当地时间2月10日,时装周正式举行的第一天,Vena Cava以致敬90年代风格的秀场上,除了浓郁的怀旧气息以外,最让人称道的是这种亮片新眼妆。你可以在接下来的夜间派对中去尝试它,一定会让你回头率飙升!

关键字: , , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top