远离喧嚣 走进世界上最安静的十个国家

2011/02/16 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\

1.新西兰

新西兰居于榜首,这是奥克兰的天空塔,高328米。

\

2.冰岛

这是从雷克雅未克的一座高山上俯瞰雷克雅维克市区的情景。

\

3.日本

这是从横滨地标塔的顶层拍摄的日本的夜景。这个建筑物有70层,971英尺高,是日本最高的建筑物,配有世界上最快的电梯,最快速度可达到每小时28英里。

\

4.奥地利

在奥地利萨尔斯堡,穿着传统服饰的盐贩从的盐滩穿过。这些人从德国穿过阿尔卑斯山的小山,赶着马车来奥地利和意大利来卖盐。

\

5.挪威

挪威松恩峡湾美丽的景色。

\

6.爱尔兰

都伯林是爱尔兰的首都,位于利菲河上。这是一个充满活力的城市,总是有音乐飞扬,是世界25大最适合人类居住城市之一。

\

7.卢森堡

卢森堡和丹麦并列第七。这是公爵宫殿,是公爵家族居住的地方,但现在就在重大典礼时使用,位于卢森堡的历史中心。

\

8.丹麦

第七名的国家有两个,丹麦就是其中之一。这是丹麦欧登塞的汉斯-克里斯蒂安-安徒生博物馆的纪念堂,墙上的壁画描述了安徒生的一生,左边的壁画描述的是安徒生在获得欧登塞自由奖时的典礼。

\

9.芬兰

这是芬兰的Katajanokka 酒店,曾经是一座监狱,是一个幽静的逃离大都市的地方。

\

10.瑞典

这是瑞典哈拉斯树屋旅馆的一个小屋,位于空中13英里处。这个酒店旨在把这种简单的树上小屋打造成为世界级的旅游目的地,包括四种房间:客舱、蓝色圆锥体、鸟巢和镜子屋。镜子屋双人房的费用为555.5美元每晚,可供四个宾客居住。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top