品质生活 全球十大高尔夫度假胜地览胜

2010/11/09 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

边打高尔夫球,边旅行?众所周知,许多高尔夫选手正是利用假期到世界各地尝试不同球场风格的。为帮助高尔夫选手计划下一次旅行,旅游网站Cheapflights.com(news.cheapflights.com)列出了全球十大高尔夫旅行目的地。

葡萄牙高尔夫之行
葡萄牙高尔夫之行

1、葡萄牙

欧洲的高尔夫球手们蜂拥来到葡萄牙阿尔加夫(Algarve),如今这个地方也逐渐在美国球手中流行起来。你在葡萄牙的高尔夫之行其实可以包括很多内容,比如访问圣洛伦索(San Lorenzo)、罗伯山谷(Vale de Lobo)、维拉摩拉(Vilamoura)和金塔湖(Quinta do Lago)。这些地方不仅以豪华高尔夫球场闻名,还以食物和美酒着称。

西班牙满是慕名前来的高尔夫游客
西班牙满是慕名前来的高尔夫游客

2、西班牙

西班牙的“阳光海岸”(Costa del Sol)被某些人誉为欧洲版的美特尔海滩(Myrtle Beach),这里满是慕名前来的高尔夫游客。1997年的莱德杯(Ryder Cup)就在附近的索托格兰德(Sotogrande)举行。同时也别忘了去阿罗哈(Aloha)、Las Brisas和Torrequebrada。

奥兰多堪称职业高尔夫选手的天堂
奥兰多堪称职业高尔夫选手的天堂

 3、美国佛罗里达州

奥兰多堪称职业高尔夫选手的天堂,那里也有众多不同风格的公共高尔夫球场。知名球场包括湾丘(Bay Hill)、Grand Cypress、Orange County National和迪士尼等等。

苏格兰是高尔夫球的故乡
苏格兰是高尔夫球的故乡

4、苏格兰

这里是高尔夫球的故乡。自15世纪以来,高尔夫运动便在此地盛行。圣安德鲁斯(St Andrews)、卡诺斯蒂(Carnoustie)和格伦伊戈斯(Gleneagles)等球场是任何倾心高尔夫运动者的理想挥杆地点。

沙漠中的一流高尔夫球场
沙漠中的一流高尔夫球场

5、美国亚利桑那州

在亚利桑那州,菲尼克斯、斯科茨代尔(Scottsdale)和图森(Tucson)拥有沙漠中的一流高尔夫球场,并配有超豪华住宿接待设施。

高球圣地吸引着各路选手
高球圣地吸引着各路选手

6、美国南卡罗来纳州

Hilton Head和查尔斯顿(Charleston)等高球圣地吸引着各路选手,其中有些球场举办过莱德杯。

起伏的绿色山丘远远延伸至高尔夫球场之外
起伏的绿色山丘远远延伸至高尔夫球场之外

7、爱尔兰

起伏的绿色山丘远远延伸至高尔夫球场之外。爱尔兰最好的两个球场是位于北爱尔兰的皇家波特鲁什高尔夫俱乐部(Royal Portrush)和皇家乡村高尔夫俱乐部(Royal County Down)。

加州高尔夫球场风景宜人
加州高尔夫球场风景宜人

8、美国加州

如果说到风景和高尔夫球场,加州一点也不逊色。说到自然景色,不得不提塔霍湖(Lake Tahoe)附近的球场;说到豪华设施,不妨前往圆石滩(Pebble Beach)和西班牙海湾(Spanish Bay)等球场。

加拿大山区高尔夫胜地
加拿大山区高尔夫胜地

9、加拿大

作为一处山区高尔夫胜地,惠斯勒(whistler)位于温哥华以北90分钟车程处,这里拥有“擎天”(Big Sky)和惠斯勒城堡(Chateau Whistler)等知名高尔夫俱乐部。

美国夏威夷州球场令高尔夫迷们心驰神往
美国夏威夷州球场令高尔夫迷们心驰神往

10、美国夏威夷州

此间的卡帕鲁瓦(Kapalua)和维雷亚(Wailea)球场令高尔夫迷们心驰神往。拉纳岛(Lanai)和考艾岛(Kauai)上的其他高尔夫球场也十分有名。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top