未被世人所知的5个浪漫天堂

2010/09/22 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

阿塔卡马沙漠
阿塔卡马沙漠
 

智利,阿塔卡马沙漠

位于安第斯山西部的阿塔卡马沙漠是世界上最干燥的地方。如果你愿意,你甚至可以告诉你朋友你去了趟火星。这里的圣佩德罗-德阿塔卡马酒店会给旅行者提供最正宗的经历,游客可以去酒店周围的绿洲、湖畔。

博拉皮提亚
博拉皮提亚
 

斯里兰卡,博拉皮提亚(Balapitiy)

离班托塔不远的博拉皮提亚是斯里兰卡主要的沙滩景区之一,这是一块未受旅游业影响的净土。黄金海岸线边是个渔村,是受特许的可以钓鱼和狩猎的地方。游客可以在Maduganga别墅漂浮的游艇上用餐,在周围的花园安静地散步,欣赏古老的艺术品。

荷属安的列斯群岛
荷属安的列斯群岛
 

荷属安的列斯群岛(拉丁美洲群岛)

这里55%的游客都是常客,是什么让他们这么流连忘返呢?也许是这里懒散的氛围,也许是这里无尽的文化和晚上的娱乐生活。如果你想在异乡有家的感觉,那就到这里来吧,这是一个私密的场所,会让你成为一个真正的拓荒者。

喀巴里特<br />
喀巴里特

多米尼加共和国,喀巴里特

喀巴里特离多米尼加共和国机场只有20分钟的车程,这里以舒适的海风和风筝冲浪闻名。而且这里的近海暗礁、信风、地势低洼的小山都使这个地方的风景绝佳。位于喀巴里特海滩的阿尔及利亚酒店是一个小型的家族宾馆。舒适的海风、户外的按摩浴缸、夜幕下光着脚在沙滩散步,这里绝对是你最经济实惠的选择。

科尔查瓜山谷
科尔查瓜山谷

 智利,科尔查瓜山谷

科尔查瓜山谷以葡萄园而闻名,2005年科尔查瓜山谷被《葡萄酒爱好者》杂志评为世界上最好的红酒区。如果你想品尝世界顶级的红酒,不妨来这里看看。位于智利酒区的Casa Silva曾经是个农舍,现在是一个私密的酒店,游客可以骑车去附近的葡萄园或坐着四轮马车去乡下转转。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top