牙买加:拉斯特法里派的天堂

2010/08/25 | 分类: 游览世界 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

掌声齐鸣,大家都聚集到了酒吧,每天下午的五点都举行同样的仪式,在那里,瑞格舞曲在太阳滑落地平线的瞬间演奏起它的第一个音符。爲了赚得一把美金,一些有着拳曲鬓发的年轻牙买加人从悬崖的顶部扎入水中,而悬崖边上的瑞克咖啡馆(Ricks Cafe)则构成了岛上最受欢迎的观赏剧场。这是一个需要娴熟技能的动作,悬崖前树立的一块布告牌劝诫着外行人不要模仿。从七英里长的悬崖上跳入水中,“悬崖跳”是尼哥瑞尔(Negril)的一个传统,而它那闻名世界的12公里长的海滩被人们列为世界最美丽的海滩之一。

\
牙买加风景

形形色色的风景

此外,在上个世纪的转折点,牙买加在安东尼奥港(Port Antonio)经历了其旅游业的首次飞跃。在那时,这个巨大的港口大额地经营着香蕉的出口,那些运载着大批香蕉的船只在波斯顿被清空后又返航继续着他们的使命,直至某一个船长的突发奇想,提出了运输那些有钱的美国游客的建议。算上其特有的财富法国人湾(Frenchman’s Cove),这个地区不缺少素材,被悬巖环绕着的法国人湾是一个理想中的小河湾,一个小型的被榕树,蕨类,棕榈树,甚至是变换神奇色彩的蓝色珊瑚礁镶着边的天然泳池于此延伸铺展开来。也正是在那里,波姬小丝(Brooke Shield)在大屏幕上一炮而红。

TIPS纪念品:蓝山的咖啡!亚历克斯威曼种植园(La plantation dAlex Twyman)是那些在享誉盛名的同时接待民众的极少数园区之一。老客栈咖啡产业(Old Tavern Coffee Estate(924.2785)

魔幻瞬间:悬挂于热带丛林之上的“因特帕里斯快车”,赛冠(Canopy Tour)蒂罗尔地区最壮观的快车,赛冠由吹卡加勒比冒险团组成。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top