推荐夏日冰酷之旅最佳旅游地:新西兰

2012/06/28 | 分类: 大洋洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

推荐夏日冰酷之旅最佳旅游地:新西兰

眼下是新西兰白雪皑皑的冬季(环球网旅游频道配图)

  推荐理由

  正因为地球是圆的,因此我们能享受反季节旅游的乐趣。只要乘上飞机,跨过赤道,就能从夏日的热浪中逃离,直抵处于冬季的南半球。位于南半球的新西兰景色纯净无污染,既可欣赏冬日雪景、泡温泉,又可享受滑雪的刺激。

推荐夏日冰酷之旅最佳旅游地:新西兰

温泉胜地陶波湖(环球网旅游频道配图)

  推荐玩法

  现在的新西兰是白雪皑皑的冬季,各大优质的滑雪场纷纷开门迎客,游客可在高山上享受滑雪的乐趣,又可同时观赏壮美的风景。

  华卡帕帕滑雪场是北岛最大的滑雪场之一,其一大特色就是穿云越雾在高耸的火山顶,天气状况佳时,从缆车最高点还可远眺西部海岸。你可以根据自己的级别选择滑雪道,或者坐缆车上山观雪摄影

  著名的温泉胜地陶波湖地区离华卡帕帕滑雪场不远。TAUPO DEBRETTS是陶波湖地区最著名的温泉场所,这里的温泉池包括室外和私人温泉池、淡水池,还有小孩最喜爱的温水游乐场、水滑梯,及大人最钟情的温泉疗法。

  不容错过的还有新西兰北岛的原住民风情。北岛是新西兰原住民最集中的地方,位于奥克兰的岛屿湾是新西兰原住民的家乡,有着丰富的毛利人与欧洲人登陆历史。你还可以搭乘渡轮或租艘小船,沉浸在蓝色或碧绿色的海岛和海滩世界中,也可划船往返于岛屿的隐秘之处,或进入布雷特角和皮尔斯岛“大岩洞”探寻热带雨林的奥秘。

推荐夏日冰酷之旅最佳旅游地:新西兰

土著居民毛利人(环球网旅游频道配图)

  Tips

  交通:南方航空公司有广州-奥克兰的直航班机,飞行时间约13小时,到达奥克兰后,可选择乘飞机前往罗托鲁阿,也可乘车前往。

  美食:土著居民毛利人的传统饮食有淡水鳗、羊肉和海鲜。

  购物:新西兰盛产羊毛,其中以羊毛制成的大地毡最为著名。此外,毛利人的手工艺品、木刻及各种绿玉饰物和摆件都独具特色。

  推荐线路:新西兰北岛(温泉+滑雪+岛屿风情)8天(文/陈韵欣)

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top