与世隔绝的萨摩亚 南太平洋上失落的大陆

2012/06/12 | 分类: 大洋洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

与世隔绝的萨摩亚 南太平洋上失落的大陆

  还有那已有3,000 年历史,被称为“Fa’a Samoa”的萨摩亚文化与传统生活方式至今仍然在岛上兴盛不衰。Fa‘a Samoa”是萨摩亚独有的生活态度,直译是“萨摩亚方式”。萨摩亚人特别重视大家族的家庭生活,珍惜传统价值观,如互相关心与顺应自然保护环境的美德等等。随着现代社会的发展,萨摩亚居民的生活方式有了一些转变,但传统的习俗仍被完好地保存着。

与世隔绝的萨摩亚 南太平洋上失落的大陆

  萨摩亚人口约十八万,由于未受现代物质文明的侵扰,悠闲的生活让萨摩亚人成为了世界上最快乐的人群。他们友好、热情、好客,个个都像快乐天使。他们和大自然和睦相处,尽力让环境保持原始、完整、安全与洁净。如果您的客人想要找到一个远离繁忙与喧嚣现代生活的地方,体验“纯正的天堂”,萨摩亚绝对是不二之选。

与世隔绝的萨摩亚 南太平洋上失落的大陆

  萨摩亚群岛由十个岛屿组成,每一个都各具特色,其中最主要的两个岛屿是乌布卢岛(Upolu)和萨瓦伊岛(Savai’i)。首都阿皮亚(Apia)和Faleolo 国际机场(APW)位于乌布卢岛,而萨瓦伊岛是最大的岛屿,两岛之间可通过渡轮连接。萨摩亚的酒店住宿选择多样,从露天的海滩小木屋到拥有高档水疗中心的度假村一应俱全。环游全岛也极为便利,可以租车自驾,可以乘坐色彩斑斓的环岛游大巴,也可以乘出租车,带好午饭随时可以开启充满乐趣的一天旅程。

  免签

  2008 年萨摩亚获得了中国政府批准的ADS 出境游资格,为了吸引中国游客萨摩亚还推出了免签停留60 天的措施,只要护照在有效期内,并预订好了往返机票即可免签前往。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top