理想度假胜地西澳大利亚

2011/12/02 | 分类: 大洋洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

理想度假胜地西澳大利亚

  对澳大利亚人来说,西澳大利亚就像是一块遗世独立的人间净土,顺着一张蓝白相间的 世界地图向下看,澳大利亚是四周全部被蓝色拥抱的终极孤独大岛,而大岛的西边三分之一,面积相当于整个西欧却只有200多万居民的地方,叫做西澳。西澳大利亚有许多傲人之处,像是长达12,000公里的海岸线,造就出西澳大利亚拥有全世界最多种类的野生植物、最多的餐厅、最多的晴朗日子……如果在365日中你能拿10天“隐”于某处;并且,非要在地图上给这个隐居目的地找一个归宿,那简直非西澳莫数。

  虽然西澳大利亚离澳大利亚本土其他城市距离遥远,然而临印度洋的它,与东南亚国家的距离却十分接近,西澳大利亚的首府及最大城市是珀斯,清澈的天空、湛蓝的海水、新鲜的空气和悠闲的生活是珀斯的最佳写照,是许多东南亚新移民的首选。

  别犹豫了,来吧,这是一个理想的度假胜地

理想度假胜地西澳大利亚

  西澳大利亚旅游局最新动态:

  西澳大利亚旅游局主办的巡回推介会北京站在东方君悦酒店成功举办,这是西澳首次在中国举办巡回推介会,全程共广州、北京、杭州、上海四站。

  直航航班信息:

  去程CZ319航班,

  每周二、四、六17:30从北京起飞,

  20:45经停广州,22:00从广州再次起飞,

  第二天06:00抵达珀斯。

  回程CZ320航班,

  周三、五、七09:55从珀斯起飞,

  18:20经停广州,20:00从广州再次起飞,

  晚上23:10到达北京。

理想度假胜地西澳大利亚

西澳大利亚旅游局首席执行官史黛芬妮·波克兰女士

  Q:您能否给我们简单介绍一下这次西澳巡回推介会的情况?

  A:此次活动是西澳大利亚旅游局在中国大陆举办的首次巡回推介会,于广州、北京、杭州、上海等四个城市相继展开。我们携手21家西澳旅游业主和上百家中国出境社进行一对一的交流和沟通,旨在让中国的出境社更加了解西澳独特的自然景观和自然特色。在这次推介会上,我们也带来了众多的西澳特色。比如我们有一个专门的土著旅游公司,介绍当地的土著文化。我们为游客带来纯天然的海豚体验。除此之外,还有各类美食美酒享受。而这次推介会的重点便是和南航合作开通直航到珀斯,作为中国内地首次直航,这不仅将给西澳的旅游业提供诸多便利,同时也将促进西澳的商业、教育和文化等各方面发展。在和南航签订的三年合作计划中,澳大利亚旅游局和珀斯机场也将加入其中,四家联动进行推广合作宣传。

理想度假胜地西澳大利亚

  Q:对于此次和南航合作开通珀斯往返中国内地的直航,在航班频率,所经城市,以及机票价格等方面是怎么样一个情况呢?

  A:西澳洲作为唯一一个和中国没有时差的洲,此次开通的直航航线是所有航线里最短的。每周三个航班,7.5个小时航程,北京-珀斯直航,经停广州。开航之初,南航也给出了十分诱人的促销价格,除了国内段机票免费之外,散客票价只需3910元,而旅行社团体票价更是低至2000元。

  Q:中国游客对澳洲最熟悉的如昆士兰,悉尼,而西澳是比较新的旅游目的地,那么西澳想借此传达给业界什么样的旅游形象?通过这个三年计划,西澳旅游期望能达成怎样的目标?

  A:作为一个旅游者不可能只去一个地方。西澳占澳大利亚国土面积的1/3,相当于中国国土面积的1/4,有各种旅游资源供游客选择。如果仅仅是用唯一的一个代表性景点去介绍西澳是不合适的。西澳有最蔚蓝的天空,西澳是澳大利亚联邦最大的一个洲。所以他代表的是一种纯自然的体验。

  策划&文/杨超琼 版面设计/Jessica

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top