精彩澳大利亚每一面都美

2011/07/25 | 分类: 大洋洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  如果我们在学业与繁琐生活中迷失了自我太久,那么远赴澳洲的轻松旅行自然就是弥足珍贵的享受与喘息了。碌碌一生中总需要不断地变换角色与位置,惟有如此才能让我们的眼睛发现生命中更多的美丽,我们的人生也因此变得丰富多彩。  

精彩澳大利亚每一面都美

  “羊的国度”体验牧场生活

  澳大利亚,众所周知的“羊的国度”, 要了解澳洲, 那就从可爱的绵羊宝宝们开始吧!我们先驱车前往当地大型游乐园梦幻世界。在那里,可以欣赏到剪羊毛等传统农场表演。羊群攒动,剪舞如飞,悠扬的牧歌与轻柔的羊毛一起在风中飘扬。

  如果想更进一步了解澳洲的牧场生活,前往华洛克农庄是不错的选择。在这里可参观游览牧场主古典雅致的传统英式庄园,享用当地招牌风味烧烤牛排午餐,乘坐农家拖拉机参加牧场游,在一望无际的草原上赏景兜风。到了农庄,当然少不了体验牛羊带来的的乐趣。游客可以亲自挤牛奶品尝并给小牛、羊羔喂奶。还有澳洲牛仔剪羊毛、牧羊犬放羊和舞鞭等具有当地农庄特色的精彩表演。在这里,传统与现代水乳交融,共同塑造着这个国度与众不同的情调与乐趣。

  亲密接触野生动物的天堂

  看了精彩的农场秀,可千万别忘记前往“龙柏考拉公园”的野生动物园,这里不仅是全澳大利亚最大的树熊公园,也是世界上最大的树熊公园。

  在这里人与自然的和谐处处可见:各类禽鸟会毫无戒备地落在你的脚边小憩,袋鼠会宠物般温顺地从你手里把食物捧到嘴边,甚至你还能抱着憨态可掬的考拉拍照。在这里,我们重拾在都市钢筋水泥森林里渐渐忘记的童真。

 

精彩澳大利亚每一面都美
 

  葡萄园酒庄尽享人生欢愉

  如果说牧场与羊毛 考拉和袋鼠展示着澳大利亚人与动物的和谐自然,那么澳大利亚的葡萄酒庄园则处处充满了人文历史的的韵味。

  广袤的庄园里绿草如茵,一排排葡萄架整理的排列仿佛直达地平线,草的青葱与葡萄藤的茂盛同样一望无际。外来的葡萄在本土的草场生长出澳洲的酒香,这便是澳大利亚独特的魅力。坐在葡萄园酒庄里,品尝美酒,在葡萄园环绕的澳洲阳光里享用精致的澳式午餐,那一刻,感觉人生所有的欢愉莫过如此。

  大堡礁见证大海的浪漫

  在品味了醇正的澳洲红酒后 让我们来到大海来体验见证澳大利亚的浪漫吧! 被联合国列为世界自然遗产之一的大堡礁位于澳大利亚东北海岸。

  在这里,你可以带上潜水器具,或浮潜于多彩的珊瑚礁石之间,看着美丽的鱼儿在身边悠游;或站立在海底沙滩上,亲手抚摸一下巨大的石斑鱼;你还可以乘坐直升飞机,从空中俯瞰整个大堡礁。深浅不一的蓝色,着实动人心魄!怪不得有人说,大堡礁是澳大利亚的名片呢。

精彩澳大利亚每一面都美

  感受多面澳大利亚

  我们还去了美丽的莫宁顿半岛,在那里参观玻璃工厂小店,前往风光壮丽的海边,参观堪克斯角灯塔;在维多利亚州惟一的天然温泉——PENINSULA HOT SPRING享受一个充满矿物精华的天然沐浴,来一个最惬意的放松。

  此次的行程穿越了整个澳大利亚,举世闻名的悉尼、美不胜收的大堡礁、以及多彩魅力城市墨尔本等等。熟悉的和不熟悉的,所有精华,一一玩遍!去澳洲度个假吧!无论你曾经到访过澳洲,还是从未涉足过这片土地,这趟行程都将极大地满足你的贪心,绝对不虚此行。  ■ 李 琼

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top