奥运观赛后可转程去爱尔兰高威

2012/07/30 | 分类: 欧洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

奥运观赛后可转程去爱尔兰高威

高威牡蛎节

  坐落于爱尔兰西海岸的高威,大西洋、海湾、湿地、山脉都蔚为壮观,而且是座颇具艺术气质的旅游城市,曾被形象地称作“西部的威尼斯”。7月初,2011-12赛季的沃尔沃环球帆船赛在此成功谢幕,之后便迎来了一年一度享誉欧洲的的高威艺术节,戏剧、视觉艺术、音乐、舞蹈、街头表演等各种艺术形式悉数登场。知名戏剧导演Mikel Murfi、音乐人James Vincent Mcmorrow、Lisa Hannigan以及The Coronas都携作品出演。随后登场的是著名的牡蛎节。

  “许多中国游客对于都柏林、科克、贝尔法斯特等城市已相当熟悉了。其实环顾整个爱尔兰岛,还有众多值得一去的地方,高威就是其中之一。”爱尔兰旅游局中国首席代表李蔚介绍说。高威虽然位于爱尔兰岛的最西端,距离都柏林217公里,但交通便利,与都柏林之间有铁路和公路相连,如果选择自驾的方式,只需要2小时就能从爱尔兰岛的东部来到西岸。从高威继续向南,可达到欧洲最高的莫赫悬崖;而高威还是通往自然生态风景区康尼马拉的必要通道。作为一座有着500多年的历史,高威处处体现着传统与现代的完美融合。今年夏天,我们也欣喜地看到有旅行社开始推出与高威相关的旅游产品,例如爱尔兰亲子8日游。

  目前爱尔兰对中国公民实行“免签政策”,即凡持有英国短期访问签证的中国公民,经由英国赴爱尔兰访问将享受免签证待遇,这一政策将持续至2016年10月底。而爱尔兰个人旅游签证的开放允许中国游客以自由行的方式赴爱旅行,能更便利地享受个性化的行程安排。在地理位置上,爱尔兰岛与大不列颠依海相隔,从伦敦飞往都柏林的航班频繁,只需一小时的飞行时间。看完伦敦奥运会,再免签到爱尔兰,轻松易行。如果有机会来到爱尔兰西部,就能欣赏到高威壮丽的自然地貌景观,近距离感受艺术节、赛马节、牡蛎节等众多节庆的氛围。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top