“踏风破浪”尝鲜游 领略海岛新奇风情

2012/07/02 | 分类: 欧洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“踏风破浪”尝鲜游 领略海岛新奇风情

依维萨岛(环球网旅游频道配图)

  依维萨岛


  娱乐丰富的“人类遗产”

  从西班牙巴雷阿雷斯群岛中的依维萨岛一端到另一端只有40公里,这个诗情画意的小岛有四季温暖的清澈海水,有乡村风格的宁静景色,也有温和的气候和终年照耀的阳光。它的海滩和海湾与内陆景色竟相媲美。此外,依维萨岛还留下了众多历史文明的足迹,因其丰富的文化而被联合国教科文组织授予“人类遗产”称号,尤其值得一提的是萨·卡莱塔腓尼基人遗址,普依格·德斯莫林斯墓地遗址,以及依维萨的老城区达特维拉。

  依维萨的夜晚世界闻名。不仅因为它有众多的时尚夜店和迪厅,还因为太阳落山后丰富的夜生活:街巷集市、露台、露天文化活动、音乐表演……每年有成千上万的年轻人到这里来享受最前卫的音乐。这个夏天,西班牙非常出名的DJ大卫·格塔每个周四晚上都会在Pacha Ibiza’s Disco出场,直到九月底。

  Tips:

  交通:依维萨的空中交通很方便:机场在依维萨市郊几公里处,众多航班通往巴雷阿雷斯群岛的其它岛屿、伊比利亚半岛及欧洲的各大首都。

  住宿:西班牙旅游业发达,不同档次的旅馆遍及全国各地,可满足不同层次的需要。西班牙除拥有大量的旅馆、客栈外,不少家庭还将多余的住宅、公寓和房间出租给游客居住,收费较低。如果在西班牙一个地方停留时间较长,不妨考虑租住带有厨房的公寓及住宅,或住进西班牙人家中。西班牙住宿(双人间)参考价格:5星级旅馆价格为200-300欧元,4星级旅馆价格为100-200欧元,3星级旅馆价格为60-100欧元。

“踏风破浪”尝鲜游 领略海岛新奇风情

海曼度假村(环球网旅游频道配图)

“踏风破浪”尝鲜游 领略海岛新奇风情

海曼度假(环球网旅游频道配图)

  海曼


  澳大利亚获奖最多的度假村

  海曼是位于大堡礁的澳大利亚著名私人岛屿度假胜地,最近被澳大利亚旅游局挑选为最新全球性推广活动“澳大利亚尽是不同”的重点推介旅游热点之一。它距澳大利亚东北海岸大约32公里,是一个十分隐蔽的度假岛。人们来这里,不仅可以欣赏热带海洋和大堡礁迷人的风光,也能感受静谧优雅的休闲生活。

  海曼在2011年进行大规模修缮工程,至今仍然是澳大利亚获奖最多的豪华自然度假村。度假村由质朴海滩及和暖的降灵岛水域环绕,置身辽阔的16公顷植物园上,当中拥有约40,000株植物和600种植物物种,弥漫着宁静气息、缤纷色彩和多种不同芳香。

  在这里你可以探索水世界下的的珊瑚礁,也可以进行各种水上活动。环抱海曼的珊瑚海(Coral Sea)波光粼粼,最适合宾客登上双体帆船出海、划桨滑水、滑浪风帆、海上独木舟、滑水、PADI潜水、浮潜及垂钓。在度假村内,休闲活动亦应有尽有。

“踏风破浪”尝鲜游 领略海岛新奇风情

享受海岛悠闲生活(环球网旅游频道配图)

  Tips:

  住宿:度假村有多种客房可以选择,无论是客房、套房、顶层复式套房、别墅或海滩大宅,全部拥有极佳配置以及优美的花园、礁湖、泳池、海滩和珊瑚礁景。在度假,可以品尝到澳大利亚佳肴和环球美食。

  交通:目前还没有直接到达海曼岛的航班。首先,要乘坐私人飞机在附近一座小岛上的机场降落,然后,换乘豪华游艇,到达海曼岛度假地。从海曼前往其它僻静海滩,可以坐船,一路观赏珊瑚礁,也可以包租游艇。而直升机和水上飞机之旅则可带领宾客欣赏壮丽的风光,前往一些地点。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top