英国的夏天 多彩多姿生机勃勃

2011/11/03 | 分类: 欧洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

英国的夏天 多彩多姿生机勃勃

  在我的眼里,英国的夏天就好像是邻家的小女孩,活泼而多变,富有生命力。大约从5月底6月初,她就已经悄悄地来到了英格兰,只是大多数人还没有感受到她的热情。

  她的白天是五彩缤纷的。湖蓝般的天空,乳白色的白云,连接着一片又一片看不见尽头的墨绿色的草地。家家户户花园里或是窗台前的花都已经悄悄地竞相开放,高贵的郁金香,娇艳的玫瑰,清雅的雏菊……五颜六色的花朵不仅让庭院里香气满满,更好像让这夏日仙子的绿色裙装上绣上五彩图案,显得阳光下的草地更加青翠欲滴。蜻蜓和蝴蝶结对而来,在草地上盘旋,在花间歇脚,更增加一分动态的美。

  她的夜晚是羞涩多情的。夕阳西下的时候,天空会被印染成深红色,淡红色还有橘红色,层层叠叠,层次分明,仿佛天空也有了浓浓的生命力一般。到了夜晚,那银镜似的月亮,把那如水一般的清辉慢慢倾泄向平静的大地。在脆亮的蛙鼓和知了的聒噪陪伴声中,满天的繁星调皮地眨着它们的眼睛,似乎在诉说着它们的心事。

英国的夏天 多彩多姿生机勃勃

  英国的夏天是多姿多彩的。你可以从南部的朴次茅斯到苏格兰高地,从东海岸的伊普斯威奇,到西海岸的阿布里斯特威奇的每一个小镇看到来自世界各地的游客。首都伦敦更是让游客流连忘返的胜地……白天你可以一睹它们的风采,到了傍晚,可以逛一逛绿草茵茵的Hyde公园,喝上一杯红茶,遐想一下神秘的夏洛克·福尔摩斯。到了夜晚,登上泰晤士河边的“伦敦眼”,看着“金融城”的繁华灯光和两岸的景色,不仅感叹今日之伦敦不再是昔日的“雾都”,而是成了一个世界著名的旅游城市。

  我喜欢英国的夏天,它代表旺盛的生命力。它灿烂了春天,它成熟了秋天,它觉醒了冬天。这就是天地间的滋润,春华秋实。想要拥有这样四季分明和缤纷绚丽的景色,让我们学习英国人保护环境,尊重自然,从保护身边的一草一木开始。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top