2011创意暑期提前预热

2011/05/12 | 分类: 欧洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  

  
2011创意暑期提前预热

 

  方位:欧洲“德国、奥地利、瑞士”

  创意点:开启音乐亲子之旅,整个行程中充满了艺术气息。

  从第二天开始,音乐之旅就步入主题了。维也纳音乐博物馆是第一站,这里是音乐的奇妙天地。大家可以看到古老的乐器、莫扎特的乐谱、贝多芬失聪后用过的木听筒,还可以通过音乐领悟曾经发生的战争和爱情。和大多线路欣赏维也纳金色大厅外观不同,这次大家可以进入维也纳金色大厅游览,亲手触摸这个世界上古老的音乐大厅。维也纳国家歌剧院更是展现了每年都举办盛大著名演唱会的恢弘气势。在这座城市里,每一个角落都能感受到昔日辉煌的历史和君王统治时期留存的遗韵,即使行走在路上,也有一种让人沉浸于过去时光的心境。

  整个行程都被艺术气息所浸染,这正是此线路最大的特点。从维也纳到莫扎特受洗礼的教堂,他的故居,再到电影《音乐之声》的拍摄地——萨尔茨堡,这一路都不会让你觉得单调,始终有美妙的音律陪伴。

  

2011创意暑期提前预热

 

  除了音乐之旅主题鲜明外,大家可以一路欣赏德国、瑞士的经典旅游目的地。比如特别安排了前往阿尔卑斯山最美丽的湖区——萨尔斯卡默古特湖区,以及瓦豪风景区,这是多瑙河上景色最美的一段,有着长达36公里的多瑙河河谷地带风景特色。瑞士一行,直让人感悟“纯净”二字的含义。其中游览少女峰山脚下的城市——因特拉肯,最显瑞士特色,这里是瑞士著名的度假胜地,一年四季皆有风景。因特拉肯拉丁文的原意即是“两湖之间”,仅从名字中便可探知有关“标准因观光而兴起的小镇”的缘由。

  

2011创意暑期提前预热 

 

  方位:尼泊尔(全景游)

  创意点:“探秘”也许是本次推荐行程最具诱惑的地方。在旅途中你可以迎着晨曦的迷雾徒步进入丛林,等待第一缕阳光射入的惊喜,还可以观赏喜玛拉雅雪山全景和日落。

  尼泊尔的地理位置让这个国家注定是个受人青睐的度假胜地。它地处喜马拉雅山南麓,既占据地理优势,又可以让人欣赏绝美胜景。首都加德满都北以喜马拉雅山为屏障,南有印度洋暖流,伴随着四季如春的气候,也正因为此,吸引着如织游客。

  南亚很多国家在旅游业内都备受关注,因为那里总有神秘而且神圣的事情吸引着大家一探究竟,尼泊尔就是其中之一。不管是遍布的建筑还是人们的信仰,无不让人叹奇。

  首都加德满更是将这种气氛营造到高潮,都城内的古老建筑物到处可见,即使是那些私人住宅,虽然是传统的砖木结构,但外观也装饰得玲珑精巧。就连郊区的乡村小镇也显得古香古色,使这里成为尼泊尔的古代建筑艺术中心和文化中心。行程中的第二天便是尼泊尔首都之行。

 

2011创意暑期提前预热

 

  乘坐观光飞机看珠穆朗玛峰,这也许是最轻松的欣赏珠峰全貌的方式了,这最能引起孩子们的兴趣,因为他们终于见到了书本中提及的世界第一高峰。走进大自然,在晨曦中迎接第一缕阳光的惊喜,是本次旅行中的另一个独特之处,因为久居都市的人们早已忘记第一缕阳光的明媚与耀眼……

  在尼泊尔除了可以实现以上所述亮点外,还可以观赏喜玛拉雅山雪山全景和日落,如果能见度高,看到世界第一高峰——珠穆朗玛峰也不在话下。如果说实现以上某一点也许并不难,但若想全部实现,估计就需要找准旅游线路了。不夜城国旅的尼泊尔全景游正是这样一条适合喜欢“探秘、猎奇”,并且深爱古都、历史文化类出游者的线路。

  尼泊尔是“伟大的小山国”,但这并不意味着这里的山都很小,只是因为这里山脉众多,其中以喜马拉雅山脉为代表。尼泊尔是在很小的狭长地带中从极高的海拔过渡到低海拔平原的奇特国家,仅此,就让世人为尼泊尔独一无二的资源而惊叹。

 

2011创意暑期提前预热

 

 

  提前过“六一”“东南东”喜羊羊嘉年华本周内对所有儿童免票

  近日,位处嘉定区安亭附近的“东南东”创意园内正在举办的喜羊羊嘉年华吸引了周边小朋友们的眼球。

  在这里,小朋友们不仅可以探访到只有在电视中才能见到的羊村、狼堡,去喜羊羊、美羊羊、懒羊羊等的小屋中做客,还可以观看每天多达4场的精彩的人偶剧团以及皮影剧场的演出,在人偶巡游的时候和偶像们亲密接触、合影留恋。

  为了迎接即将到来的“六一”儿童节,让更多的小朋友能够感受到喜羊羊的魅力,主办方临时决定:即日起直至活动结束,嘉年华将对所有小朋友们免门票,但为了安全起见,每名儿童必须有家长陪同方可入园。

  该嘉年华活动截止到本月15日,地点在花桥区美丽的东南东创意园。

 

2011创意暑期提前预热

 

  方位:澳洲“新南威尔士”

  创意点:新开辟的旅游目的地,悉尼之外的魅力之都

  可能你已经厌倦了形式化的走马观花;可能你只想远离城市喧嚣,另辟一方净土修性缓神……距悉尼以北车程约2.5小时的地方,有一个绝佳的选择在等待着你,满足你追寻不落窠臼的度假体验——斯蒂芬港。

  这是一个充满活力的海港,是澳大利亚著名的海豚之都,更被誉为Blue Water Paradise(湛蓝水天堂)。19英里长的皓洁沙滩,5万左右的人口,蕴含着多元化的度假元素。悉尼人习惯于在假日期间自己开着车子,举家出行,来到这个地方,寻找那份更纯粹、更天然的Aussie感觉。

  相比起澳大利亚西部的内陆自然奇景,新南威尔士给人更多的是时尚的感觉,但那份久违的天然纯朴就在斯蒂芬港那里静静地藏匿其中,等待世人的光顾。

 

2011创意暑期提前预热

 

  海豚,无疑是斯蒂芬港的灵魂,超过150头的野生海豚在这里无忧无虑地生活着,而应运而生的就是各式各样的观海豚游船,其中比较有名的是Moonshadow巡航,此外还有部分观鲸游船。

  身处甲板,手倚栏杆,于游船一隅静观:一尾尾活跃的海豚争相从水中探出身子,来和游客打照面,尤为俏皮可爱,古灵精怪。孩子们最喜欢的则是和海豚的直接亲密接触了,有一些游船在船体后方拖了一张大网兜,也为孩子们和海豚的嬉戏互动提供了绝佳的场所,父母亲则可悠闲地坐在甲板上,来一杯咖啡,呷一口,细品慢尝。那份其乐融融、天伦之乐莫过于此!

  而对于那些不喜欢“安分守己”,喜欢追求刺激的人来说,斯蒂芬港同样不容错过。其境内遍布大量的沙丘和沙地:斯蒂芬港的Stockton Bight(斯托克顿港)是南半球最大的活动沙地,在那里你不仅可以亲身体验到滑沙(Sandboarding)的快感,也可以乘上四驱车(4WD vehicle),只身驰骋于“沙场”之间,一显英雄本色。

  海滩文化也无时无刻地弥散在斯蒂芬港的空气中,不用艳羡Cairns大堡礁的碧水青天。在这里,也有冲浪、降落伞滑水、水肺潜水、深潜等传统水中节目;此外你还可以在托马里国家公园(Tomaree National Park)里尝试一下往往在中部澳大利亚内陆腹地才能体验到的骑马,甚至是骑骆驼的感受。

  也许你住在澳洲其他大城市,没关系!汉密尔顿机场(Hamilton Airport)是斯蒂芬港的空路交通门户,你可以通过快捷便利的澳洲内陆航空网络往来各大城市和斯蒂芬港之间。同时在住宿方面,斯蒂芬港也提供了相当多的选择,无论是带Spa的度假村还是精致小巧的公寓式酒店,都散发着斯蒂芬港那份特有的澳式优雅和自然气息。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top