12星座圣诞最佳约会圣地

2010/12/21 | 分类: 欧洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

12星座圣诞最佳约会圣地

  白羊座

  白羊座喜欢无拘无束,喜欢喧闹的场所,人越多的地方他们越喜欢去。圣诞来临,酒吧、商圈随处可见他们的身影。

12星座圣诞最佳约会圣地

  金牛座

  金牛座属于做事有条理的星座。生活中也比较实际,目的单纯。和金牛座最佳的约会地点,特色餐厅。

12星座圣诞最佳约会圣地

  双子座

  双子座喜欢多变,尤其是双子座还多了一份对外界事物的好奇心。对于要和双子座约会的人给出的建议,电影院

12星座圣诞最佳约会圣地

  巨蟹座

  巨蟹座的人热爱事业,同时重情爱家,珍惜爱情,并真诚待友。但巨蟹座的人唯一缺点是缺乏自信心没有安全感。这也就是为什么说巨蟹座的人喜欢宅在家里了。所以和巨蟹座约会地点,家。

 

12星座圣诞最佳约会圣地

  狮子座

  狮子座为人博爱、热心、慷慨、有凝聚力、花钱大方、思想开阔。圣诞节狮子座更会喜欢和狐朋狗友泡在一起,建议找个开阔地一起共欢乐吧。

12星座圣诞最佳约会圣地

  处女座

  处女座是个有点挑剔又追求完美的星座。缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好。和处女座的人约会首选圣地,情调酒吧、咖啡馆。

 

12星座圣诞最佳约会圣地

  天秤座

  天秤座有着天生的优雅风采,浪漫的恋爱高手,注重罗曼蒂克的浪漫情调、为理想主义者。对于这样一个人你会选择那里作为约会地点呢?我的建议是,去看一场歌剧、话剧之类的演出。

12星座圣诞最佳约会圣地

  天蝎座

  天蝎座的人外表冰冷内在热情,富有好奇心,很有眼光。他们天生具有吸引别人的磁力,周身散发着活力、刺激而迷人的气息。天蝎座的人基本喜欢昼伏夜出,和他们约会地点最好选择密闭性较强的KTV,情调酒吧等。

 

12星座圣诞最佳约会圣地

  射手座

  射手座的人人缘较好并不缺乏朋友,乐观的天性、丰富的幽默感使得有他在地方必定充满欢笑。和射手座的人约会你可要做好心里准备了,他们喜欢随性把任何场所都作为约会地点。建议,两个人散步。

12星座圣诞最佳约会圣地

  摩羯座

  摩羯座的人具有冷静的判断力,思考多于行动,能客观地看待事物。摩羯座的约会地点可能很单调而乏味,因为他们实在没有太多精力去考虑约会的地点,所以办公室的落地窗前、速食店都可以作为约会地点。

 

12星座圣诞最佳约会圣地

  水瓶座

  水瓶座的人是个个性极强的人,向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。水瓶座也是最不讲究也最讲究约会地点的星座,他们会在高兴的时候会与恋人去各种不同的地点约会,酒吧、咖啡馆、商场、任何地方都可以。

12星座圣诞最佳约会圣地

  双鱼座

  双鱼座的人有着浪漫和迷糊个性,有着一股挡不住的魅力,丰富的想像力和同情心,略带羞怯、隐藏、神秘的特质。双鱼座约会时会利用一切机会为恋人制造爱的氛围,甚至可以抱着爱人当街跳舞,除此之外还可以去露天阳台去数星星。

地上都“贴”邮票的国家

  

   列支敦士登大公国首都瓦杜兹的主要街道的地上每隔10米左右就有一帧一米见方的放大了的邮票,有纪念王室人物的,有神话故事的,有漂亮风景的,还有纪念世博和奥委会的。

  列支敦士登是欧洲最小也是最富的国家之一,面积只有160平方公里,人均GDP却超过了15万美元。从二次世界大战起就像邻国瑞士那样保持中立,更多的事务都拜托了另一个邻国奥地利。

  由于列支敦士登三份之二的土地都是山,城市都很小,首都瓦杜兹基本上是外国游客唯一的造访地。游览面积很小,只相当于奥地利的一个中等的市镇,走完一条横贯的主要街道也不消半个小时。

  列支敦士登的第一个特点是宁谧,因为没有公交车;连私家车也很少上街,所以没有污染和喧嚣,到处都显得整洁和美丽。第二个特点是基本上“全民经商”,国民的基本职业是银行(约占40%),旅游和邮票销售,列支敦士登的邮票品位和品相在世界上都是首屈一指的。第三个特点是国民教育和素质的普遍高启。可能是受奥地利的影响,列支敦士登的官方语言是德语。但中学里都开设第二、第三外语。经常可以看到高年级的中学生能用法,英,西班牙和意大利语和游客交谈。

  顺便说一下,列支敦士登没有正式加入欧元区,是可以不需兑换而直接使用法郎等货币的。最佳的选择就是买邮票。

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top