去看一看宁静岛屿爱尔兰

2010/08/14 | 分类: 欧洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  

  

  过去大家去英国组团旅游,总是会把大部分行程放在英格兰和苏格兰,现在,去那里玩的游客又多了一个新的选择——爱尔兰

  事实上,爱尔兰也是有着浓重的历史色彩和文化底蕴的去处。近日,从爱尔兰使馆传出好消息,对已经获得英国团队ADS签证的游客,在前往爱尔兰旅游时,将免除其团队ADS签证费用。虽然,这个政策只针对于组团的客人,但是在办理签证时只需支付英国旅游的签证费用,无需再支付人均600元的爱尔兰签证费用,的确是一个喜讯。

  据悉,浙江中旅将趁着即将到来的暑期游热潮,在下个月推出爱尔兰、英国经典10日游线路,在10天中纵览英格兰、苏格兰、北爱尔兰以及爱尔兰精华,从设计之都伦敦出发,流连于艺术之都爱丁堡、热门之都贝尔法斯特,最后来到夜之都都柏林。

  浙江中旅市场推广部总经理陈欣安说:“相比于其他欧洲线路,爱尔兰更有北欧特有的小镇古典气息,那里的民风古朴善良,而且还有美丽的海岸景观,是一个非常值得去的地方。”

  目前,这条全新的线路报价大致会在一万六七左右上下浮动,十天的行程几乎囊括爱尔兰和英国的所有精华地区。

  【线路看点】

  第一站到达伦敦,拜访大本钟、大英博物馆等地,之后前往全球知名学府——牛津大学及其牛津镇,牛津镇离彼斯特名牌购物村不远,特地留上三个小时在购物村里淘淘金,稍后就该启程前往莎士比亚故居斯坦福德镇,游览莎士比亚出生地、故居和埃翁河等。

  温德米尔湖区和巨人堤是穿插在此次行程中的两大自然景观,曾被英国诗人威廉华兹华斯称为英国最美丽的自然风情;巨人堤由三万七千多根大小均匀的玄武岩石柱绵延六公里而成,颇为壮观。

  离开前的一天,游览宝尔势格庄园。该庄园建造于18世纪20年代,占地约为14000英亩,在其中可以欣赏到各国风格的园林建筑以及瀑布等。

  自欧元与人民币的汇率跌至8.5左右,英镑与人民币汇率跌至10.2左右开始,赴欧赴英游的团队日渐趋多。此次行程10天内安排了两处购物村,从牛津到都柏林,让那些追着汇率而来的购物迷们能够享受到购物的乐趣。

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top