浪漫邂逅马尔代夫 海岛酒店终极梦幻

2012/06/30 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

浪漫邂逅马尔代夫 海岛酒店终极梦幻

  星级体验:卡努呼拉酒店

  荣获谷歌票选马尔代夫最有名望酒店的国际连锁五星奢华型度假酒店——卡努呼拉,是混合现代奢华风和马尔代夫土著风情的超级奢华五星私人度假村,拥有着如处女般的质朴和美好的景致:细软银白的连绵沙滩、晶莹剔透的珊瑚礁、40多处绝佳的潜水地点……

  卡努呼拉的沙滩别墅在环礁的边缘上,设计精巧,你的私人的空间可以从沙滩一直延伸到泻湖。沙滩家庭别墅则由两个相连的别墅组成,非常适合家庭或者朋友团队出游。高级沙滩别墅是岛上最大的房型,有两个睡房、两个超大按摩浴缸的冲凉房、起居间、阳台、超大沙滩,住进去简直有到家的感觉。最棒的是卡努呼拉的水上屋别墅,坐落在大大的泻湖上。每栋别墅都有独立的阳台和私人海滨,想象一下打开门就是银滩碧海、枕着浪花数星星的浪漫吧,绝对稀有。

  卡努呼拉酒店拥有来自20多个国家的经营管家服务员,包括中文服务员,从游客踏入酒店开始,宾至如归的贴心服务就24小时如影随形。每位入住酒店的客人都会收到欢迎果篮,提供证明的新婚燕尔还将免费获得鲜花铺床和浪漫双人花浴。带孩子出行的游客也不用烦恼,酒店为12岁以下孩子提供免费主题洗浴一次,还有每日睡前小点心和每日讲故事赠送。

  酒店里的各种娱乐设施也应有尽有。齐全的水上活动:浮潜、滑水、双体船、滑浪风帆、香蕉船;免费的健身课程:瑜伽、气功、拉伸和各种儿童娱乐设施让您的假期丰富多彩玩到尽兴。

浪漫邂逅马尔代夫 海岛酒店终极梦幻

  星级体验:卓美亚—维塔薇丽酒店

  卓美亚—维塔薇丽酒店,简称JV岛,是卓美亚集团在继七星帆船酒店、JD岛之后的又一杰作。一直将“尽享非凡”作为品牌理念的卓美亚,在马尔代夫也一如既往的极致奢华。

  卓美亚度假酒店灵感源自斯里兰卡国际著名建筑师Geoffrey Bawa,设计者的用意是精心打造一座隐秘的“双度假岛屿”,包括主岛的38间套房和别墅,以及距离主岛不远,被长达850米的天然珊瑚礁隔开的“海洋珍珠”度假村。

  卓美亚度假酒店汲取了马尔代夫的精华,为每一位宾客带来极具特色的全新体验。以实木地板装饰的敞亮卧室、挑高屋顶、开放式的浴室和花洒淋浴,均源自传统马尔代夫式建筑理念。每一位住客不但拥有私人海滩及花园,更有私人游泳池随时静候。

  此外,JV岛还拥有一个获得国际专业潜水教练协会(PADI)认证的潜水中心,客人们可从事各种潜水活动,体验这片生机勃勃的水底珊瑚花园,欣赏这里闻名于世丰富多样的鱼类和海龟。此外客人还可享受多种水上娱乐项目,包括泛舟、皮划艇、帆船、滑水、帆板及风筝冲浪、深海垂钓以及私人包船。

浪漫邂逅马尔代夫 海岛酒店终极梦幻

  岛主攻略:一岛一酒店的浪漫

  马尔代夫是最不适合独自前往的旅游地,因为这里有太多过于美丽的景色需要与爱人共同分享。马尔代夫一岛一酒店的特色避免了喧嚣的烦扰。两人可以牵手在沙滩漫步,互拥着倾听海水潮来潮去的声音,享受两人一世界的浪漫。(高媛)

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top