悠游泰国热带天堂 水清沙白寻觅宁静

2012/06/12 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  象岛阿玛瑞翡翠湾度假酒店 (Amari Emerald Cove)

悠游泰国热带天堂 水清沙白寻觅宁静 

  位于泰国东南部海岸的达叻府(Trat province)的象岛,素有“热带天堂”之称,是一个被群山环绕,有着原始森林及壮观海岸线的海岛。没有过多的娱乐设施,安静的象岛是一个不可多得的避世休闲胜地。

悠游泰国热带天堂 水清沙白寻觅宁静

  象岛阿玛瑞翡翠湾度假酒店位于孔抛海滩(Klong Prao beach)之上,风景迷人。坐拥岛上最优越的地理位置,面向幼细白沙和大海,背靠翠绿茂密的雨林,让旅客在岛上尽情寻幽探秘,轻松游览当地美景。

  酒店现推出超值优惠套餐,仅需20,175泰铢(约人民币4,035元)起,便可获得五晚高级客房住宿(含早餐),优惠同时包括机场往返接送,60分钟泰式按摩,Cove Terrace或Just Thai 餐厅免费晚餐,欢迎花果篮及鲜花装饰,餐饮及干洗服务八折优惠券,房内免费wifi接入,欢迎特饮。套餐有效期为2012年5月8日至2013年10月31日。

  甲米阿玛瑞富尚度假酒店(Amari Vogue Krabi) 

悠游泰国热带天堂 水清沙白寻觅宁静

  甲米有着美如天堂般的热带岛屿群,30多个岛屿如珍珠般点缀。它的山清水秀比起临近的普吉更多了一份“清水出芙蓉”的清秀淡雅之美。岛上风景如画,随处可见野生动物在摇曳的棕榈树间栖息,还有原始森林及壮观的瀑布、山间岩穴。

悠游泰国热带天堂 水清沙白寻觅宁静

  奢华的甲米阿玛瑞富尚度假酒店是理想的假期之选。它隐遁于私密的海滩边,毗邻度假圣地甲米的原始Tub Kaek海滩。被大自然包围的酒店充溢着雨林繁茂与和风的清盈,泰国南部的岛屿目之所及,是游客度假与亲近自然的绝佳圣地。

  酒店现推出超值优惠套餐,仅需28,800泰铢(约人民币5,760元)起,便可获得五晚豪华客房住宿,优惠同时包括机场往返接送,Breeze Spa的60分钟泰式按摩,欢迎花果篮及鲜花装饰,房内免费互联网接入,欢迎特饮,酒店皮划艇免费使用。套餐有效期为2012年4月16日至2013年4月15日。

  华欣阿玛瑞度假酒店(Amari Hua Hin)

悠游泰国热带天堂 水清沙白寻觅宁静

  华欣是泰国王室及贵族们最中意的避暑及度假胜地,距曼谷约2个小时车程。整个海滨小镇以碧海沙滩、椰影婆娑闻名于世,呈现出难得的宁静祥和,是未经粉饰的清新之地。

  华欣阿玛瑞度假酒店(Amari Hua Hin)将于2012年7月1日盛大开幕。酒店拥有优越的地理位置,毗邻著名的Khao Takiab海滩,游客往来购物、娱乐场所也非常便利。作为Amari重新定位品牌后推出的第一家酒店,华欣阿玛瑞度假酒店致力于将当代亚洲风情融入传统元素中,为宾客带来耳目一新的下榻体验。

悠游泰国热带天堂 水清沙白寻觅宁静

  酒店的设计突出“时尚”和“舒适”,每间客房均配有现代化设施,充分发挥了酒店临海的地理位置优势。新开幕的度假酒店采用“联系彼此”作为主题,鼓励朋友、同事或家人温馨共处,打造了多个适合分享和共处的空间,如可一同体验咖啡课程的珊瑚休息区(Coral Lounge)。

  入住宾客还可体验当地文化习俗,如参观华欣葡萄园、Cicada市场,参加当地庆典或品尝传统美食。酒店特推出各式餐厅,满足不同宾客的口味。如泰国传统街头小吃Reef Deli,超大鸡尾酒分享装,也可在Aqua池畔酒吧品尝风靡国际的泰式美味,或在海岸线沙滩俱乐部(Shoreline Beach Club)享受自助烧烤的乐趣。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top