苏梅岛班达灵岩休闲游 远离都市烦嚣

2012/05/28 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

苏梅岛班达灵岩休闲游 远离都市烦嚣

  此住宿计划专为渴望忙里偷闲、暂别都市急速生活节奏的人士而设,入住海景客房每晚房价由8,650泰铢起(须最少预订两晚或以上),推广期至2012年12月22日。

  计划内容包括:

  豪华住宿,连每日美式早餐(于客房、套房或私人别墅内享用)专车接送服务来往苏梅岛国际机场,于Baan Thai Spa享用60分钟双人水疗护理,于星级餐厅Amber享用双人泰式晚膳套餐。

苏梅岛班达灵岩休闲游 远离都市烦嚣

  苏梅岛班达灵岩洲际酒店备有79间豪华住宿、七个泳池、私人海滩连长达150米经授权筑造的码头、世界级餐饮,以及海拔120米高的偌大水疗中心。度假村于早前隆重开幕,标志着苏梅岛传奇度假天堂载誉归来。

  度假村耸立于隐蔽海湾之上,素以醉人日落景致及高度私密的环境而享负盛名,为在此共度周末假期的爱侣提供美轮美奂、种类繁多的住宿选择。

  33间面积达67平方呎的海景客房位处主楼内,眺望耀目碧海,附设宽阔阳台连躺椅及用餐区,并设半开放式浴室,配备双面盆、浴缸和雨淋式花洒。

  而12栋迷人的海滨泳池别墅亦不容错过,是爱侣体验奢华享受的理想之选。海滨泳池别墅与海岸线仅咫尺之遥,拥有装潢华丽的起居空间、宽敞浴室、私人日光浴区及泳池,宾客亦可选择升级至「洲际俱乐部」(Club InterContinental),于下榻期间尊享24小时管家服务及其它众多礼遇。

苏梅岛班达灵岩休闲游 远离都市烦嚣

  此外,苏梅岛班达灵岩洲际酒店备有多项休闲选择,当中包括独一无二的乘船游览之旅,带领宾客前往邻近优美岛屿,进行浮潜活动和享用由大厨新鲜预备的浪漫野餐。度假村亦提供别树一格的占士邦式快艇机场接送服务,每程收费为15,000泰铢*。

  一系列免费活动每天轮流更换,项目计有瑜伽、浮潜、水中有氧运动、泰拳,以及海滩健步走等。

  苏梅岛班达灵岩洲际酒店另一与众不同之处,乃贵为苏梅岛上唯一度假村独家提供法国化妆品牌Institut Esthederm Paris旗下防晒护理系列Sun Spa Esthederm之产品。护疗师将于泳池和海滩为宾客提供私人日晒护理咨询,就其接受阳光的程度而挑选合适产品。

  享受美食的方式当然不止一种,而度假村的豪华酒吧Air Bar坐拥360度景致,供应精心调制的新颖分子鸡尾酒,并配以非一般的寿司和刺身,绝对是爱侣于日落时分悠然细尝美酒的完美地点。

  预订入住此占地22英亩的豪华度假村,请登上http://samui.intercontinental.com,或联络订房部,电话:+66 (0) 7742 9100/电邮:reservations@ickohsamui.com

  苏梅岛距离曼谷机程约为一小时,设内陆直航服务连接布吉岛和芭堤雅,以及国际直航服务连接多个亚洲主要城市,包括香港、新加坡及吉隆坡。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top