微拉瓦鲁悦椿度假村 体验101种精彩

2012/05/21 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  微拉瓦鲁悦椿度假村 体验101种精彩

度假酒店美景(环球网旅游频道配图)

微拉瓦鲁悦椿度假村 体验101种精彩

悦椿度假村专为追寻时尚(环球网旅游频道配图)

  “微拉瓦鲁”在当地语中意为“海龟岛”,悦椿度假村坐落在马尔代夫广阔而原始的妮兰朵南环礁泻湖中,从马累国际机场搭乘水上飞机仅需40分钟,四周被翠蓝如绿松石一般的海水环绕,一望无垠的梦幻海景尽收眼底。这片豪华热带度假胜地拥有79栋面向细腻沙滩的私人别墅,还有34栋立于海面之上的水上别墅群,如“海中之阁”,距主岛1公里,优美如童话。

微拉瓦鲁悦椿度假村 体验101种精彩

泻湖风光(环球网旅游频道配图)

  无与伦比的泻湖

  度假村的浅蓝色泻湖是开展水上运动的绝佳之地。你可以尝试在齐腰深的海水中玩水上跳球,这是由飞盘游戏发展而来的全新运动,很有趣味;当然还有水球、水上排球等;而喜欢日光浴和轻微运动的人,则可在沙滩上进行板球、足球、排球和法式滚球等活动。

  海洋保护项目

  对于热心环保的游客而言,度假村内的海洋保护实验室,会是“精彩”的选择,你可以在这里种植珊瑚,救助受损的珊瑚礁;也可潜入海底,近距离接触丰富多样的海洋生态系统,或者在泻湖周围进行一趟水下珊瑚园发现之旅。

微拉瓦鲁悦椿度假村 体验101种精彩

这里可以举办水上婚礼(环球网旅游频道配图)

  难忘梦幻婚礼

  微拉瓦鲁悦椿度假村,为即将举行婚礼的新人,精心营造了五种别具特色的婚礼主题——沙滩晚霞婚礼、岛屿沙滩婚礼、多尼船上婚礼、满月婚礼、水底婚礼,在绝美的场景中告白“我愿意”,让爱的诺言与美景一并成为你永生难忘的浪漫记忆。

微拉瓦鲁悦椿度假村 体验101种精彩

微拉瓦鲁风光无敌

  刺激探险体验

  热爱冒险的游客,推荐机动或非机动运动项目,包括最新、最炫的水上运动坐骑水翼艇,让参与者乘着水翼腾空踏浪。此外,还有水上自行车、放风筝、滑水橇、跪式滑水、单板滑水,以及玻璃底船独木舟海洋探索之旅等,一定会让你兴奋不已。

  专业浮潜指导

  无论潜水新手还是老手,度假村附近的诸多潜水点都是一试身手的好地方。5星级专业潜水教练协会金棕榈潜水中心的专业认证教练,将为游客提供不同等级的课程及线路推荐,开启探索妮兰朵南环礁纯净水域的海底旅程。潜水者也可以在海中与灰三齿鲨、鲼科鱼、海龟、鲸鲨等海洋生物来个亲密接触。


  丰富水上活动

  如果你希望自己动手获取食材,度假村向导将教游客垂钓红鲷鱼、石斑鱼、狗鱼、瓜仔鱼以及海鲈鱼的经验和技巧。游客还可以去更远的海域进行深海垂钓,挑战自己的耐力。

  日落时分,一边享用香槟一边乘船观光,或在渺无人迹的岛屿上来场私人野餐,空气中弥漫着浓浓的浪漫气息。

  智趣儿童活动

  度假村的儿童俱乐部,提供一系列深受孩子喜爱的趣味活动,比如探寻复活节彩蛋、手工劳动、奥林匹克游戏等;孩子们还可以参加由专业教练督导的潜水课程,在泻湖中体验第一次水下呼吸。

  抚慰心灵之旅

  屡获殊荣的悦椿SPA,以当地天然花卉及鲜果为原料,辅以舒缓的芳香精油、极富灵性的护理疗程,融汇东西方之精髓的按摩技巧,让你实现全面的放松与滋养。度假村拥有34座开放式SPA护疗亭,当海风温柔吹过,柔和的海浪声低吟于耳畔,梦乡轻叩心扉,迎入静谧舒心的感官体验。度假村还针对那些对按摩感兴趣的游客,提供由悦椿SPA专业护疗师开设的私人课程,引领他们了解按摩的艺术。(北汛)

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top