现代沙漠之城迪拜摄人心魄的魅力

2012/04/12 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

 现代沙漠之城迪拜摄人心魄的魅力

迪拜帆船酒店(环球网旅游频道配图)。

  帆船酒店是世界上唯一的七星级酒店,位于延伸至阿拉伯海湾280米内处的人工岛上,外形就像一块迎风飘扬的风帆,一共有56层楼,高三百多米。

  皇宫酒店像是从沙漠中拔地而起的宫殿,整个酒店触目皆金。在极度缺水的阿联酋,绿化是非常困难和昂贵的。据说在当地种活一棵树,需要花费3000美元,每棵树、每片草地的地下都埋上了水管。而坐拥85公顷园林的皇宫酒店,可想而知它的奢华程度。

  置身棕榈岛亚特兰蒂斯酒店,无论是在大堂、餐厅、The Lost ChambersSuites私人浴池还是Neptune andPoseidon套房卧室,多达6.5万尾包括刺鳐和其它数百种海洋生物,会在不经意间就与人们上演一场甜蜜邂逅。除了奢华体验和"海底胜景"让人惊叹不已,亚特兰蒂斯棕榈岛顶级度假区内的艺术之旅也不容错过,这里有一连串精美雕塑、艺术作品、手绘壁画、精致喷泉……

现代沙漠之城迪拜摄人心魄的魅力

迪拜奢华现代建筑。

  缤纷活动品民风

  迪拜的体育和娱乐设施齐全,可以打高尔夫球、沙漠探险、水上运动和海上帆船,还有美丽的海滩可以享受阳光。

  冲沙是整个阿拉伯地区最受欢迎的运动。冲沙者驾驶着越野车,沿着沙丘从下而上冲向沙丘的顶峰,然后在沙峰沙谷间滑行,每当越野车冲上沙丘的一刹那,乘客总会不自主地发出惊呼。眨眼间,车子又飞快地滑下沙丘,让人有种坐过山车般失重的感觉,刺激而疯狂。

现代沙漠之城迪拜摄人心魄的魅力

热气球。

  在沙漠骑骆驼更是感受非凡。每年骆驼竞赛是当地居民的传统活动,吸引了大批的观光客前往。驯鹰表演也备受游客青睐,迪拜人嗜鹰如命,不论高贵的酋长,还是普通百姓,都对鹰情有独钟。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top